CON ESTILO
Así podés preparar las medialunas con jamón y queso exprés de Karina Gao
Una receta rápida, rica y fácil.Los minutos a la mañana se pasan muy rápido y perder tiempo no es una opción. Muchas veces, el ritmo acelerado de la rutina les impide a muchas personas disfrutar de un buen desayuno; por esta razón es que Karina Gao compartió en su cuenta de Instagram una receta fácil, rápida y rica.
Se trata de unas medialunas con jamón y queso exprés que conquistan el paladar de los niños y adultos del hogar. La exparticipante de "El Gran Premio de la Cocina" aseguró en sus redes sociales que se pueden rellenar con una gran variedad de fiambres, ya que los ingredientes que utiliza son clásicos y pueden combinarse perfectamente.

Procedimiento
Lo primero que hace Gao es cortar la masa de la tarta en forma de triángulos. Luego, coloca el relleno deseado en el extremo más ancho y lo cierra imitando la silueta de una medialuna.
La cocinera aconseja pincelar con huevo antes de llevarlo a un horno precalentado a 180 grados. Es importante esperar a que queden doradas por fuera y el queso se funda por completo; de esta forma, esta receta será un verdadero éxito.
Algunos usuarios en las redes sociales comentaron en la publicación de Karina que suelen humectar la tapa de hojaldre con un poco de mostaza y la espolvorean con queso en hebras y un poco de albahaca fresca, aunque es una opción diferente, requiere de más ingredientes y no resulta tan accesible como la versión de la cocinera de “Flor de Equipo”.