CON ESTILO
Florencia Bertotti expuso a Maru Botana con esta receta dulce
La actriz compartió con sus seguidores un error grave de la cocinera.Florencia Bertotti se sumó a la lista de famosas argentinas que empezaron a desarrollar sus habilidades en la cocina. A través de su cuenta de Instagram, la exprotagonista de “Floricienta” se anima a poner a prueba las recetas de los chef más importantes del país.
Aunque no es una experta, la actriz descubre algunos errores que cometen los cocineros profesionales cuando comparten sus preparaciones. En esta oportunidad, expuso a Maru Botana, que se olvidó de mencionar un paso muy importante a la hora de hacer un budín de mandarinas en licuadora.

Los ingredientes que utilizó Bertotti para esta receta dulce son:
- 6 mandarinas;
- 3 huevos;
- 3 tazas de azúcar (Florencia lo reemplaza por dos cucharas de miel, ½ taza de coco rallado y 1 chorrito de stevia);
- 3 tazas de harina leudante;
- 1/3 de taza de aceite neutro;
- 1 cucharadita de polvo para hornear;
- rocío vegetal (cantidad necesaria);
- azúcar impalpable (cantidad necesaria).
Procedimiento
Lo primero que hace Florencia es cortar 3 mandarinas a la mitad, retirar todas las semillas y exprimir otras 3 unidades más para obtener el jugo. A prueba y error, la actriz infantil descubrió un truco infalible para que la receta salga perfecta. Consiste en incorporar primero todos los ingredientes líquidos y por último los secos a la licuadora.
Una vez que procesa todos los alimentos, Bertotti recomienda revolver con una espátula para asegurarse de que quede bien integrada la mezcla. Cuando lo consigue, verte la preparación en una budinera con un poco de rocío vegetal.
Por último, lo lleva al horno a una temperatura moderada por 45 o 50 minutos. Para asegurarse de que está listo, es importante introducir un palito de madera o cubierto de cocina, y chequear que salga completamente seco. De lo contrario necesitará más tiempo de cocción.
Antes de retirarlo del molde, es necesario dejarlo enfriar. Por último, espolvorear con azúcar impalpable.