CON ESTILO

Paulina Cocina reveló cómo preparar carrot cake con una licuadora

Una de las recetas que más le piden a la youtuber gastronómica.
jueves, 6 de mayo de 2021 · 05:30

Paulina Cocina siempre encuentra la forma de innovar en el mundo de la gastronomía y pastelería. La youtuber argentina logra simplificar hasta las recetas más tradicionales y darles otra vuelta de tuerca para que no resulten tan complicadas de preparar en casa y que incluso sean aptas para los principiantes.

Una de las tortas que más le piden a la autora de “Meal prep: si nos organizamos comemos todos” es la carrot cake. Para sorpresa de muchos, Paulina descubrió cómo hacer este manjar dulce casi por completo en la licuadora.

Los ingredientes que necesitarás para poner a prueba este hack que propone la influencer culinaria son:

  • 3 zanahorias;
  • 1 taza de azúcar;
  • 4 huevos;
  • 1 taza de aceite neutro;
  • 2 tazas de harina leudante;
  • pasas (opcional);
  • nueces (opcional);
  • coco rallado (opcional);
  • 50 gramos de manteca;
  • 50 gramos de azúcar impalpable ;
  • 100 gramos de queso crema (tipo Filadelfia);
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla. 

Fuente: (Paulina Cocina) 

 

Procedimiento

Lo primero que hace Paulina es colocar en la licuadora el azúcar, las zanahorias, los huevos y el aceite neutro hasta que todo quede muy bien integrado. Luego, pasa esta preparación a un bol y agregar la harina (previamente tamizada).

Mezcla con una espátula (es importante que no quede ningún grumo) y agrega los ingredientes opcionales. La youtuber argentina optó por poner dos cucharaditas de coco rallado, pasas de uvas y nueces.

Vierte todo en un molde rectangular y lo lleva a un horno precalentado a 180 grados por 45 minutos. Una vez que pasa el tiempo estimado, deja que se enfríe la torta y desmolda. Opta por decorar con un frosting de queso que se logra batiendo la manteca a temperatura ambiente con el azúcar. A continuación, suma el queso bien frío y sigue revolviendo hasta que quede bien cremoso.

Es clave que la carrot cake no tenga nada de temperatura, ya que, de lo contrario, el topping se va a derretir en cuanto tenga contacto con la superficie del bizcochuelo.