MASTERCHEF CELEBRITY
Con su hamburguesa con aros de cebolla, Georgina Barbarossa se llevó todos los aplausos
Siguió los consejos al pie de la letra que le brindó uno de los jurados.El desafío de la noche fue realizar una hamburguesa que mostrara la impronta de la cocina de Estados Unidos y su sello personal. Y, además, ver quién pasaba a la semifinal. Así se enfrentaron en la noche de Telefe: Gastón Dalmau, Cande Vetrano, Georgina Barbarossa y Claudia "La Gunda" Fontán.
Durante la prueba, Sol Pérez siguió el desarrollo de la jornada desde el balcón y pudo observar cada uno de los pasos que dieron los participantes, sobre todo los de la actriz cómica que se llevó los aplausos.

Y es que Georgina, ataviada y peinada como la princesa Leia, siguió al pie de la letra las instrucciones que le dio Damián Betular a la hora de preparar los aros de cebolla, una de las guarniciones más importantes para este plato, al explicarle cómo debía separar los aros y rebozarlos.
En instancias en que todo depende de un buen desempeño y de la atención que se ponga en la elaboración del plato, Georgina supo destacarse al presentar una hamburguesa bien cargada y unos aros de cebollas fritos que lograron deslumbrar.
Si hablamos de aros de cebolla, son estos. Si hablamos de una hamburguesa jugosa es esta.
Germán Martitegui no se guardó ningún halago y destacó especialmente que Georgina elaboró una hamburguesa clásica “con todos los sabores, sin artilugios, impactante y espectacular”.
Por su parte, Damián Betular la halagó al mencionar que "estamos ante una auténtica Georgi burger". Y Donato de Santis manifestó que “es una hamburguesa que no la vamos a olvidar nunca es super, super rica".
Un clásico del fast food
Es una de las preparaciones gastronómicas más conocidas de Estados Unidos. Cuenta la historia que todo nació en 1885, en Wisconsin, cuando a un joven llamado Charlie Nagreen se le ocurrió improvisar una solución para los clientes que querían pasear por la feria estatal mientras comían.
Fue entonces cuando colocó la carne entre dos rebanadas de pan y la llamó hamburguesa. La propuesta corrió de boca en boca y se fue instalando en muchas ferias del país. En 1904, ya era una costumbre arraigada.