Confesión inesperada
"Mi intención es seguir": la incursión de Donato De Santis en un nuevo proyecto que cambió su vida
El famoso cocinero también habló de la dieta que aplica fuera de “MasterChef Celebrity”.Como ya es sabido, últimamente, Donato De Santis ha causado mucha impresión en la web por las múltiples confesiones que ha hecho, dentro y fuera, de “MasterChef Celebrity”. Un claro ejemplo de eso se evidenció hace algunas horas, cuando la figura de Telefe reveló la actividad física que práctica para mantenerse en forma.
En diálogo con Paparazzi, el chef confesó que el pilates lo ha ayudado a retener el descontrol físico y emocional que la crisis sanitaria le generó: “Empecé a tener la necesidad de hacer movimientos corporales. A mi edad, tengo casi 60 años, necesito un poco más de elasticidad. Así que incursioné en el pilates por curiosidad”.

Según Donato, nunca antes había practicado dicha actividad, pero cuando la probó no se quiso despegar: “Me enganché mal. Estoy yendo desde hace muy poco, tres veces por semana, antes de pasar por 'Cucina Paradiso'”. Frente a todo lo antes resaltado, el jurado de “MasterChef Celebrity” apuntó, que cuando era más joven hizo fútbol, básquet y natación, pero los años le fueron pegando y dejó tales distracciones a un lado.
Hice muy pocos deportes y cuando necesité, pilates cayó como algo innovador para mi cuerpo.
Por último, pero no menos importante, De Santis reconoció que no es muy fanático de los cuerpos definidos, pero con el pilates ha logrado encontrar lo que nunca buscó: “Noto que el pilates tonifica bastante. También, hago algunos ejercicios en casa con elásticos y pesas. Mi intención es seguir para estar bien cuerpo y mente. Soy budista desde hace 25 años, así que le agrego a mi práctica diaria de meditación budista y esto, haciendo un combo muy bueno”.
Sobre su alimentación
Para cuidar su mente y alma Donato no solo hace ejercicios, sino que también cuida su alimentación. Por esa razón, en diálogo con Paparazzi el cocinero admitió lo siguiente: “Soy de comer bien, abundante, basado en una dieta italiana, más que mediterránea”.