CON ESTILO

Chantal Abad reveló cuál es la receta que no puede faltar para empezar bien la mañana

La cocinera de "Es por ahí" aseguró que esta preparación sirve para combatir los días de frio.
lunes, 21 de junio de 2021 · 05:30

Con la llegada del frió, Chantal Abad utilizó sus redes sociales para revelar cuál es la receta dulce que no puede faltar a la mañana. Se trata del brownie cheesecake, una combinación de sabores que permite combatir hasta los peores días de la temporada de invierno.

La cocinera de “Es por ahí” aseguró que esta preparación es irresistible y que debería formar parte de los desayunos de todas las personas. La experta en pastelería optó por consumirlos con una infusión caliente, puede ser desde un té hasta un café o unos ricos mates.

Los ingredientes que necesitarás son:

Cheesecake

  • 750 gramos de queso crema;
  • 180 centímetros cúbicos de crema de leche;
  • 1/2 limón exprimido;
  • 20 gramos de fécula de maíz;
  • 2 huevos;
  • 1 yema;
  • 1 cucharada de esencia de vainilla;
  • 150 gramos de azúcar.


Brownie

  • 450 gramos de chocolate semiamargo;
  • 450 gramos de manteca;
  • 880 gramos de azúcar;
  • 8 huevos;
  • 450 gramos de harina 0000.
Chantal Abad tiene 672 mil seguidores en su cuenta de Instagram.


Procedimiento

Para el cheesecake, Chantal empieza por colocar todos los ingredientes dentro de un bowl y los mezcla hasta obtener una preparación homogénea.

Continúa con el brownie, en este caso comienza derritiendo el chocolate semiamargo junto con la manteca (recomienda hacerlo a baño María). Mientras lo deja entibiar, agarra otro recipiente e introduce los huevos con el azúcar sin batir.

Abad une las dos preparaciones e incorpora la harina previamente tamizada. Verte el brownie en la base de un molde con altura y  con ayuda de una cuchara coloca la mezcla de cheesecake en algunos lugares de la superficie. Remueve dejando la superficie marmolada, pero no debe quedar todo mezclado. Cocina en el horno a 175 grados por 30 o 40 minutos.

Cuando transcurre el tiempo estimado, lo corta en cuadrados y sirve en la mesa.

Otras Noticias