CON ESTILO

Guillermo Calabrese enseñó cómo preparar un lingote de queso y dulce

Una receta que provocó los aplausos de Andrea del Boca.
martes, 8 de junio de 2021 · 05:20

A través de sus redes sociales, Guillermo Calabrese se animó a reversionar el clásico vigilante y Andrea del Boca no dejó de felicitarlo. La actriz utilizó su cuenta de Instagram para escribir en su publicación “Grande, maestro” junto con una gran cantidad de emojis que chocaban las palmas de las manos.

El exconductor de “Cocineros Argentinos” inventó unos lingotes de queso y dulce que, además de ser irresistibles, son realmente fáciles de preparar en casa. Las personas que tengan poco tiempo en su rutina cotidiana también podrán disfrutar de este manjar, ya que, según el experto en gastronomía, se puede realizar en menos de una hora.  

Los ingredientes necesarios para preparar este budín son los siguientes:  

Masa

  • 100 gramos de harina leudante;
  • 75 gramos de queso rallado reggianito;
  • 50 gramos de manteca;
  • 25 gramos de azúcar;
  • 1 huevo.

 
Relleno

  • 300 gramos de dulce de membrillo;
  • 200 gramos de queso crema;
  • 100 gramos de queso rallado reggianito;  
  • 40 gramos de azúcar;
  • 2 huevos;
  • esencia de vainilla (cantidad necesaria).
Guillermo Calabrese tiene 173 mil seguidores en Instagram.

 

Procedimiento 

Lo primero que hace Calabrese es reunir en un recipiente todos los ingredientes necesarios para la base. Los amasa ligeramente y fonza un molde. Luego, cocina la preparación durante 15 minutos a 170 grados.

Por otro lado, el exconductor de “Cocineros Argentinos” calienta el membrillo para disolverlo y lo coloca sobre la masa precocida. Guillermo mezcla y bate el queso crema junto con el reggianito, el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla.

Dispone esa preparación sobre el dulce y lleva todo nuevamente a un horno a 170 grados para su cocción final (el budín estará allí por 25 minutos). Cuando pasa el tiempo estimado, lo retira, lo deja enfriar, desmolda y corta el postre en rebanadas gruesas.

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