COCINA

Paulina Cocina enseña la mejor manera de comer las tostadas francesas

La cocinera más famosa de las redes sociales brindó unos tips increíbles para las tostadas.
viernes, 13 de agosto de 2021 · 08:00

Una de las cocineras más reconocidas del mundo del espectáculo es Paulina Cocina, quien, con sus grandes dotes con las recetas, sabe muy bien cómo complacer a sus seguidores tanto en las redes sociales como en su canal de YouTube. Es una de las influencers con más seguidores, pues, desde su cuenta de Instagram, Paulina comparte no solo las preparaciones más ricas y fáciles de hacer, sino también algunos consejos o tips para no desperdiciar nada.

Esto ocurrió en las últimas horas, cuando la mediática publicó la forma en la que se puede reciclar una tostada de pan francés. De esta manera, Paulina escribió junto a un video explicativo: “Hola, soy una tostada francesa, necesito que me hagas, me comas, me ames y me regales a un amigo o amiga”, una forma especial de atraer a sus fanáticos a realizar esta práctica y rica preparación que te compartimos a continuación.  

Ingredientes para unas 6 o 7 tostadas

  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • Manteca
  • Azúcar impalpable
  • Azúcar mascabo
  • Miel
  • Arándanos
  • Rodajas de pan de campo o lactal

 

Preparación

En un recipiente batimos un huevo y la leche; luego cortamos rodajas de pan francés o lactal, el cual debe ser remojado en esta preparación. En una sartén caliente, ponemos la manteca y doramos el pan hasta que tome una consistencia crocante. Cortar y colocar encima lo que gusten para acompañar: frutas dulces, quesos o lo que tengan en casa. Después de esto, ¡a disfrutar de esta práctica preparación con la merienda o con unos ricos mates!

Cabe remarcar que Paulina publica en sus redes sociales miles de consejos útiles para la cocina, los cuales son compartidos con sus más de dos millones y medio de seguidores, quienes sin dudar agradecen con un mensaje y algunas consultas al respecto.

Otras Noticias