CON ESTILO

Vegetariana desde hace 20 años, Natalia Oreiro cuida su huerta con técnicas sustentables

Es una de las abanderadas de la comida sana y de la producción hogareña.
viernes, 13 de agosto de 2021 · 18:30

Primero, adquirió algunos puntos vinculados a la alimentación y luego agregó otros sobre salud. Y es que Natalia Oreiro, tras 20 años de aprendizaje, es una de las mayores abanderadas de la huerta orgánica y tiene en su casa un lugar donde cultiva todo tipo de hortalizas y aromáticas.

Pero la mujer de Mollo no solo apela a esos conocimientos para tener una mejor salud sino que además promueve cursos y talleres acerca de distintos hábitos entre sus seguidores.

Un rincón secreto de su parque, donde además cuenta con plantas ornamentales. 

La dieta que sigue Natalia Oreiro es conocida como ovo-lácteo-vegetariana y para llevar a su mesa productos de excelente calidad y sin ningún tipo de agroquímicos, decidió que lo mejor era tener una huerta propia. En un rincón de su casa supo mostrar recientemente una gran plantación de calabazas, además de otras variedades de plantas, mientras su perra Coca, analizaba cada uno de los canteros.

Algunas conocidas marcas auspician sus consejos de cocina natural. 

Natalia acostumbra disfrutar de su jardín, donde trabaja descalza y sin guantes en las manos para cultivar sus plantas. Además de las hortalizas también sumó a su dieta polen y propóleo, porque asegura que le brinda energía.

Esto lo combino con una buena alimentación, aunque me gustan mucho el chocolate, las harinas y los dulces.

Es una fiel defensora de la stevia, que es una planta de origen brasileño y paraguayo, que se usa para endulzar sin el riesgo de engordar. “Fue a través de Ricardo que aprendí", confesó en una nota.

La perra Coca es una de las integrantes de la familia que más disfruta el espacio verde. 

 

Algunos secretos naturales

Además de trabajar en la huerta donde cultiva zanahorias y plantas de hojas verdes, Natalia elige llevar una vida en la que se vincula permanentemente con la naturaleza.

Es por eso que entre los secretos que reveló recientemente, admitió que toma espirulina (alga unicelular azul verdosa famosa por ser una fuente importante de proteínas, vitaminas y minerales) y maca (pariente del rábano) antes de los shows.

Además consume batidos y licuados con muchas frutas y algas y que prefiere no usar maquillaje porque siente que le mancha la piel y que no es del todo saludable.

Otras Noticias