COCINA

Una vez más, Lourdes Sánchez sorprendió con una rica preparación: Miguelitos con dulce de leche

La conductora compartió detalles y la receta a través de sus redes sociales.
martes, 17 de agosto de 2021 · 08:00

Como todos saben, Lourdes Sánchez brilla con su participación en el programa “La Previa de La Academia”, donde junto a Lizardo Ponce analizan los detalles y las galas que se viven en el ciclo conducido por Marcelo Tinelli. Cabe recordar que anteriormente la bailarina también fue parte del concurso artístico junto a su pareja, el Chato Prada, pero debido a la falta de tiempo debieron abandonar por no poder asistir a los ensayos.  

Sumado a esto, la conductora tiene una gran pasión por la cocina, la cual salió a la luz durante la pandemia, ya que desde su hogar, Lourdes empezó a compartir distintas recetas que causaron furor entre sus casi tres millones de seguidores. Como ocurrió hace unos días, cuando la modelo publicó un video con el paso a paso de cómo preparar los mejores y más ricos miguelitos rellenos con dulce de leche, los cuales te compartimos a continuación.

Ingredientes:

500 gramos de harina 000;
2 huevos;
125 gramos de leche;
10 gramos de sal;
30 gramos de azúcar ligth;
100 gramos de manteca;
20 gramos de levadura fresca;
Esencia de vainilla y ralladura de limón o naranja.

 

Preparación:

En un recipiente colocar los huevos con la mitad de la cantidad de leche, la sal, el azúcar y los ingredientes para perfumar. Mezclar la preparación e incorporar la harina y lo que resta de leche con la levadura ya disuelta. Formada la masa, se coloca la manteca y seguimos uniendo la misma.

Una vez que la preparación toma una consistencia lisa, se deja reposar por unos diez minutos con papel film. Cuando ya ha pasado el tiempo necesario, se realizan bollitos de 40 gramos aproximadamente. Después, en una placa enmantecada es necesario hacer las formitas de zeppelin; posteriormente dejamos descansar hasta que duplique su tamaño. Luego, llevamos al horno, ya precalentado a unos 180 grados, por 15 minutos aproximadamente. Una vez listos, cortar con tijera por un costado y rellenar con dulce de leche. ¡A disfrutar!

Otras Noticias