CON ESTILO

Cuenta con todos los utensilios y excelente luz: Pamela Villar disfruta de su lujosa cocina familiar

Además, en sus posteos desde este espacio brinda tips de comida saludable.
jueves, 23 de septiembre de 2021 · 18:30

Si hay un lugar que se destaca en la casa de Pamela Villar, es la cocina. Y no podía ser para menos: divorciada y con dos hijas adolescentes, vive en pareja y tiene una familia ensamblada que sabe disfrutar de cada una de sus preparaciones gastronómicas.

Integrante del jurado de “Bake Off Argentina”, se define como una persona metódica y ordenada que gusta de tener algunas horas diarias en la vistosa cocina de su hogar para deleitarse con alguna de sus mejores recetas.

Nunca deja de usar delantal, indispensable para mantener limpieza y orden. 

Lo cierto es que Pamela Villar supo decorar este ambiente con lo más sencillo y a la vez más glamoroso y de buen gusto. La cocina es completamente blanca con amplias mesadas y también una isla donde acostumbra trabajar con más tranquilidad. Pero además del mobiliario posee una serie de utensilios de cocina que adora tener a mano para poder utilizar en cada plato.

Tengo mis preferidos, los regalados, los que compro cuando viajo y los heredados. Mis herramientas en la cocina.

Espátulas y distintos tipos de cucharas son los clásicos elementos de pastelería. 

Además de la prolijidad que demostró incluso en el programa de Telefé, Pamela disfruta cocinar siempre en un buen ambiente y si es posible con buena música.

Depende el día pero escucho desde Bowie hasta Cerati; desde jazz hasta un tanguito, desde Amy Winehouse hasta Gaga.

Además cuenta con una maravillosa vajilla tipo vintage que tiene a la vista y que además usa en lo cotidiano porque le gusta poner linda la mesa y presentar atractivos los platos.

La vajilla es de cerámica o de porcelana vintage. 

 

Consejos de salud

Es muy común que en los posteos que Pamela realiza desde su cocina brinda algunos tips para sus seguidores. Entre los más habituales, la cocinera fomenta el consumo de productos de estación que son los que están a precio más accesible y son más ricos.

Las sandías, por ejemplo, cargan mucha agua y aguantan muy bien el calor. Son ideales para estos días que se vienen.

Otras Noticias