A comer

A puras proteínas: Cocineros Argentinos te enseña cómo cocinar pescado de la manera más sana y rica

Cocineros Argentinos compartió la receta en su cuenta oficial de Instagram.
jueves, 30 de septiembre de 2021 · 19:00

Si de comidas se trata, Cocineros Argentinos tiene el primer puesto. Y es que el programa de la TV Pública la rompe con las recetas que comparte y además todos los secretos de cocina que revela constantemente. Hace algunas horas, el show sorprendió a sus seguidores con un exquisito plato. 

Se trata de un buen pescado, lleno de proteínas. A través de su cuenta de Instagram, el programa anunció cuál sería la receta de hoy: "¿Tenés ganas de comer pescado? Aquí una receta con abadejo para hacerlo frito, relleno de queso, con ensalada de hojas verdes, super fresco y riquísimo, seguí el paso a paso". Así, Cocineros Argentinos dejó el proceso. 

Los seguidores del show agradecieron con múltiples comentarios.

Luego de dar a conocer el plato, Cocineros Argentinos procedió a revelar la lista de ingredientes necesarios para realizar la exquisita comida del día. Y es que muchos de sus seguidores, tiempo atrás habían manifestado sus deseos de conocer las recetas del programa, que tuvieran que ver con pescado. 

El pescado es una de las comidas con más vitaminas.

 

Ingredientes

  • 2 kilos de filet de abadejo grande. (Utilizar los lomos, el resto reservar para otra preparación).
  • Queso cremoso, 200 gramos.
  • Harina, 200 gramos.
  • Huevada: 3 huevos, ajo, perejil y ralladura de limón.
  • Pan rallado: condimentado con ajo, perejil y ralladura de limón.
  • Aceite para freír.
  • Variedad de hojas verdes para ensalada.
  • Gajos de limón.

 

Procedimiento

  1. Cortar los lomos de abadejo en trozos rectangulares. Hacer una incisión en el centro y rellenar con queso.
  2. Pasar por harina, la huevada y pan rallado.
  3. Cocinar en abundante aceite a una temperatura alta por poco tiempo.
  4. Secar con papel absorbente.
  5. Y servir acompañado de ensalada y gajos de limón.

De ese modo, la receta y el plato tienen un éxito asegurado. La cuenta de Instagram reveló en la publicación junto a la receta que todo mejoraba si el plato era acompañado por una botella de vino tinto.

Otras Noticias