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A puras proteínas: Cocineros Argentinos te enseña cómo cocinar pescado de la manera más sana y rica
Cocineros Argentinos compartió la receta en su cuenta oficial de Instagram.Si de comidas se trata, Cocineros Argentinos tiene el primer puesto. Y es que el programa de la TV Pública la rompe con las recetas que comparte y además todos los secretos de cocina que revela constantemente. Hace algunas horas, el show sorprendió a sus seguidores con un exquisito plato.
Se trata de un buen pescado, lleno de proteínas. A través de su cuenta de Instagram, el programa anunció cuál sería la receta de hoy: "¿Tenés ganas de comer pescado? Aquí una receta con abadejo para hacerlo frito, relleno de queso, con ensalada de hojas verdes, super fresco y riquísimo, seguí el paso a paso". Así, Cocineros Argentinos dejó el proceso.
Luego de dar a conocer el plato, Cocineros Argentinos procedió a revelar la lista de ingredientes necesarios para realizar la exquisita comida del día. Y es que muchos de sus seguidores, tiempo atrás habían manifestado sus deseos de conocer las recetas del programa, que tuvieran que ver con pescado.
Ingredientes
- 2 kilos de filet de abadejo grande. (Utilizar los lomos, el resto reservar para otra preparación).
- Queso cremoso, 200 gramos.
- Harina, 200 gramos.
- Huevada: 3 huevos, ajo, perejil y ralladura de limón.
- Pan rallado: condimentado con ajo, perejil y ralladura de limón.
- Aceite para freír.
- Variedad de hojas verdes para ensalada.
- Gajos de limón.
Procedimiento
- Cortar los lomos de abadejo en trozos rectangulares. Hacer una incisión en el centro y rellenar con queso.
- Pasar por harina, la huevada y pan rallado.
- Cocinar en abundante aceite a una temperatura alta por poco tiempo.
- Secar con papel absorbente.
- Y servir acompañado de ensalada y gajos de limón.
De ese modo, la receta y el plato tienen un éxito asegurado. La cuenta de Instagram reveló en la publicación junto a la receta que todo mejoraba si el plato era acompañado por una botella de vino tinto.