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"MasterChef Celebrity": cómo hacer la Suprema Maryland de Mery del Cerro

La modelo se lució en "MasterChef Celebrity" con un favorito de muchos.
miércoles, 12 de enero de 2022 · 09:35

La última gala de "MasterChef Celebrity" tuvo novedades y varias sorpresas. La competencia avanza y los famosos deben demostrar que están dispuestos a todo para mantenerse en ella.

Quien sigue en ascenso en "MasterChef Celebrity" es Mery del Cerro. La actriz y modelo se llevó los elogios del jurado del reality de Telefe al presentar una Suprema Maryland. 

Mery del Cerro se aseguró un nuevo miércoles entre los mejores de "MasterChef Celebrity". Fuente: (Instagram: @merydelcerrok)

Del Cerro impresionó a todos con una ejecución perfecta y dejó claro que en "MasterChef Celebrity" ahora es una férrea candidata para ser de las finalistas del concurso.

En esta oportunidad, desde Minuto Argentina, agregamos una delicia más al recetario del certamen y te decimos cómo hacer el paso a paso de esta Suprema Maryland.

Ingredientes para las supremas:

  • 4 supremas de pollo sin piel
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan rallado
  • Aceite para freír

Ingredientes para la crema de choclo:

  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • 25 g de manteca
  • 1 cebolla
  • 3 choclos amarillos
  • 50 cc de crema de leche
  • Sal y pimienta
La presentación de Mery del Cerro fue la mejor de la noche. Fuente: (Telefe)

Ingredientes para las bananas fritas:

  • 4 bananas
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de pan rallado
  • Aceite para freír

Preparación:

  1. Abrir las supremas al medio sin separarlas. Batir los huevos en un bol y salpimentar.
  2. Pasar las supremas por harina, luego por los huevos batidos y, por último, por el pan rallado.
  3. Freir las supremas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. 
  4. Para la salsa bechamel: calentar leche y el caldo en una cacerola hasta que rompa el hervor. En otra cacerola, derretir 25 gramos de manteca junto con la harina y cocinar 3 minutos sin dejar de revolver. Incorporar la leche caliente sin dejar de revolver, cocinar hasta que espese y retirar.
  5. Para la crema de choclo: pelar la cebolla y picar fino. Desgranar los choclos y procesar la mitad. En una sartén, calentar la manteca restante y rehogar la cebolla. Sumar los granos de choclo, el choclo procesado, la salsa bechamel y la crema de leche. Cocinar 3 minutos, salpimentar y retirar.
  6. Para las papas fritas: pelar las papas y cortarlas en bastones finos. Lavarlos y secarlos con un paño. Freír las papas en abundante aceite caliente. Escurrir y salar.
  7. Para las bananas fritas: pelar las bananas, pasarlas por huevo batido y pan rallado. Freírlas en abundante aceite caliente. Calentar en una sartén el pocillo de aceite y freír los huevos. La clara debe quedar cocida y el centro amarillo, jugoso. Retirar.

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