CON ESTILO

De "MasterChef Celebrity" a su mesa: cómo hacer zapallo relleno de queso, hongos y cebolla

Paula "Peque" Pareto brilló en el reality de Telefe con su menú clásico y delicioso.
viernes, 21 de enero de 2022 · 09:55

La última gala de "MasterChef Celebrity" fue más que especial. Los peores concursantes se reunieron en la noche del jueves para definir su destino y saber cuál de ellos sería el último en subir al balcón en esta semana.

Con el queso como ingrediente estandarte, los famosos del certamen debían preparar platos que deslumbren al jurado, acompañados de un souffle de queso. Lo peculiar en este jueves fue que la persona salvada en "MasterChef Celebrity" debían elegirla los mismos compañeros.

Por decisión de sus compañeros, Paula "Peque" Pareto subió al balcón de "MasterChef Celebrity" luego de que se considerara que fue la mejor de todas y merece ser de las diez finalistas.

Después de presentar una calabaza rellena de quesos, hongos y cebolla más una canastita de queso parmesano con un mix fresco, la deportista se aseguró seguir en la competencia. En esta ocasión, desde Minuto Argentina, agregamos una delicia más al recetario del certamen y te decimos cómo hacer el paso a paso para hacer el zapallo relleno que consagró a "La Peque".

Con el queso como predominante, la deportista se destacó como la mejor participante según compañeros y el jurado. (Fuente: Telefe)

Ingredientes:

  • 1 zapallo
  • 500 g de crema de leche
  • 1 ajo
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 cebolla pequeña o 1/2 grande
  • 200 g de champiñones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de muzzarella
  • sal y pimienta a gusto
La receta se puede aplicar con calabazas.

Preparación:

  1. Cortar el zapallo dejando una tapa. Sacar todas las semillas dejando un hueco para rellenar.
  2. Cortar los champiñones en láminas y picar las cebollas y el ajo. Saltear todo en una sartén con el aceite y agregar la crema mientras se cocina en el fuego unos 2 o 3 minutos más. Condimentar con sal y pimienta.
  3. Rellenar con la crema los zapallos y agregar el queso.
  4. Colocar la tapa y llevar al horno a 180º C por alrededor de 1 hora.

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