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"MasterChef Celebrity": cómo hacer la trucha, el plato estrella del martes

La trucha fue el ingrediente que puso a prueba a los integrantes del reality culinario.
miércoles, 26 de enero de 2022 · 09:30

La noche de anoche en "MasterChef Celebrity" trajo a los famosos de la competencia más de un dolor de cabeza. En un programa en el que debían combinar astucia, creatividad e ingenio, las estrellas se enfrentaron y debieron cocinar con trucha.

Malena Guinzburg, quien demuestra desde su inicio en "MasterChef Celebrity" que va por todo, se ha destacado con un plato titulado "Para Joaquín", ya que por prueba del certamen, despojó al músico de varios de sus ingredientes.

Malena Guinzburg ha logrado ser una de las revelaciones dentro de "MasterChef Celebrity".

La humorista subió al balcón de "MasterChef Celebrity" con un plato que logró captar la atención del jurado debido a su originalidad y su sabor, pese al desorden visto en la cocina. 

En esta oportunidad, sumamos una receta más al recetario del reality de Telefe y desde Minuto Argentina te enseñamos el paso a paso para hacer una trucha al vapor, ingrediente estrella de la jornada. 

"Para Joaquín" es el plato que llevó a Malena Guinzburg a ser de las destacadas de la jornada. (Fuente: Telefe)

Ingredientes:

  • 4 truchas
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 200 gramos de mayonesa
  • 1 huevo cocido
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 pepinillo en vinagre
  • 4 alcaparras
  • 1 cebolla en vinagre

Preparación:

  1. Colocar el puerro y la zanahoria en una olla y recubrirlos con agua. Mientras tanto, limpiar y vaciar las truchas.
  2. Salar ligeramente las truchas por dentro y colocar en un cesto metálico sobre la olla.
  3. Cocinar de 5 a 7 minutos, hasta que la espina de la trucha se desprenda con ligera presión.
  4. Retirar la piel, la espina central y la cabeza de las truchas.
  5. Para elaborar la salsa tártara, vamos a picar de forma muy pequeña el huevo cocido, el pepinillo, la cebolla en vinagre, la cucharadita de mostaza y las alcaparras. Integrar con la mayonesa y ya quedó lista la salsa.
  6. Colocar el pescado abierto encima del plato.
  7. Salsear ligeramente con la salsa tártara y adornar la trucha con tiras de zanahoria y puerros.

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