GRAN DESAFÍO
Noche brasileña: quiénes fueron los mejores y peores de "MasterChef Celebrity"
Los concursantes debieron cocinar platos típicos de Brasil para sorprender al jurado.Este lunes, las concursantes de "MasterChef Celebrity" debieron cocinar distintos platos típicos de la gastronomía brasileña y algunas nunca habían probado, escuchado o visto estas recetas. Farofa, coxinha, moqueca fueron algunos de los manjares que presentaron para convencer a los expertos.
Tras la degustación, el jurado de "MasterChef Celebrity" llamó al frente a Juariu y Germán Martitegui fue el encargado de darle la buena noticia: "Tu moqueca fue espectacular, lograste sabores cercanos al norte de Brasil". Y añadió sobre su veredicto en el reality de Telefe: "Todo perfecto, felicitaciones, tenés el mejor plato. Subís al balcón".
Luego, Damián Betular les pidió a Catherine Fulop y a Peque Pareto que pasaran al frente en "MasterChef Celebrity". De la segunda destacó: "Muy buena masa, muy rico el relleno, faltaba un poco más de jugosidad y relleno. Buena presentación y buena salsa".
Sobre Cathy, indicó: "Un relleno espectacular, pollo súper sabroso, una masa que le faltó un poco de cocción y una muy buena fritura". Sin embargo, afirmó que hay "hay un solo lugar en el balcón" y dijo que quien "va directo al miércoles de beneficios es la Peque".
La diosa venezolana asumió su derrota y el buen desempeño de su compañera en esta prueba: "Está bien, Peque, es justo, Vaya a su balcón, se lo merece. Yo con el delantal gris, con todo para el jueves". Fulop tenía medalla dorada y decidió cambiarle el plato a Paula, quien finalmente logró vencerla.
Los peores platos de "MasterChef Celebrity"
A la hora de dar malas noticias en el concurso de cocina, Donato de Santis convocó a Denise Dumas y a Mica Viciconte: "Dos pruebas arduas para hacernos viajar a Brasil", reconoció. A la primera le dijo: "Un plato frito desmembrado. Con una interpretación difícil de imaginar y una farofa para el olvido".
En cuanto a Mica, el chef italiano le señaló: "Una interpretación personal casi aglutinada de esta preparación que debería ser más como 'salsosa', pero con un muy rico sabor". A pesar de haber tenido algunos aciertos, él les informó: "No nos queda otra para ustedes dos que entregarles el delantal gris".