Pepas de avena
Pepas de avena y chocolate sin manteca: la receta más rica y fit para un resultado tentador
El postre sugerido se elabora en pocos pasos.Si buscás salir de la rutina del día a día, prepará en casa pepas de avena con un presupuesto limitado y en un corto periodo de tiempo.
Para crear este exquisito postre vas a necesitar 1 taza de avena tradicional, 1 taza de coco rallado, 1 cucharadita de polvo de hornear, 1 cucharadita de vainilla, 1 chorrito de leche descremada, 1 huevo, 1 cucharada de aceite y chocolate amargo para el relleno.

Cómo crear las pepas de avena
Aunque existen múltiples maneras de preparar las pepas de avena en casa, Minuto Argentina destacará la forma más fácil y efectiva de hacerlas en poco tiempo.
Ahora bien, lo primero que tenés que hacer es mezclar en un bol la avena tradicional, el coco rallado y el polvo de hornear. Después, a dicha mezcla, deberás hacerle un hoyo en el medio.
En el hoyo mencionado, vertirás el huevo, la vainilla, la leche y el aceite. Para el proceso de unificación de los ingredientes, podés usar un utensilio de madera al principio.

Después, si querés que la pasta de las pepas de avena sea mucho más homogénea, compacta todo de forma manual hasta que, finalmente, obtengas el resultado esperado.
Ya en la recta final de la receta, creá bolitas con la masa y, con el dedo, hundí la parte del medio. Después, poné todo en una placa forrada en papel manteca.
Las pepas de avena deberán estar en el horno a 170 grados por al menos 20 minutos, hasta que la cobertura como tal esté doradita.
Consumido el tiempo de cocción, rellená las pepas de avena con el chocolate amargo requerido al principio de la nota y listo, podrás disfrutar de este delicioso platillo cuando gustes.
Por lo general, hay quienes esperan que las pepas de avena se enfríen para añadir el relleno, pero también están los que se inclinan por la temperatura tibia. De cualquier forma, el sabor será el mismo.