CANASTITAS DE CEBOLLA
Canastitas de cebolla: la receta ideal en pocos pasos para comer bien rico
Aprendé a elaborar este manjar y deleitate con esta impresionante receta.Cuando se trata de pensar en comidas que sean deliciosas y que nos saquen de un apuro mientras estamos a mil por hora, una de las opciones más elegidas son las canastitas.
Sin gastar una fortuna y con una impresionante variedad de rellenos, las canastitas son riquísimas y su receta siempre es fácil de elaborar. Con cualquier cosa que tengas en tu heladera, podés hacer platos únicos y exquisitos.

Hoy, en Minuto Argentina, abrimos nuestro recetario para dejarte una preparación de canastitas de cebolla que no vas a poder creer, porque son exquisitas y podés hacerlas en cantidad, rápidamente. Son ideales para compartir o para congelar. Sin más preámbulos, te mostramos cómo hacer esta delicia.

Vas a necesitar:
- 2 cebollas grandes, picadas finamente
- 2 huevos
- 2 cucharadas de queso crema o crema de leche
- Sal a gusto
- Pimienta al gusto
- Tapas de empanadas
- Queso a elección

Paso a paso
- Precalentar el horno a 180°C y enmantecar una bandeja para hornear.
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite a fuego medio. Agregar las cebollas picadas y cocinar hasta que estén tiernas y doradas, aproximadamente 5 o 7 minutos. Agregar sal y pimienta a gusto.
- En un recipiente aparte, batir los huevos y luego mezclar el queso crema (o la crema de leche).
- Agregar la mezcla de huevos y queso a las cebollas cocidas en la sartén. Cocinar durante unos minutos hasta que la mezcla esté bien combinada y ligeramente espesa.
- Formar las canastitas con las tapas de empanadas.
- Rellenar cada canastita con la mezcla de cebolla y huevo. Incorporar el queso, espolvoreando por encima de cada una de ellas.
- Hornear durante unos 15 o 20 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.