TRUFAS DE YOGUR Y COCO
Trufas de yogur y coco: una irresistible receta para una tarde de dulce y sin gastar de más
Aprendé a hacer esta delicia que no necesita mucho esfuerzo y rinde un montón.Desde hace siglos, las trufas engalanan el universo de la pastelería y repostería por su sencillez y lo deliciosas que son. Siempre exquisitas, estas maravillas belgas son prácticas para quien quiera consumirlas.
Dada su versatilidad, las trufas se han convertido en una opción muy buena para quienes optan por postres saludables, y en esta oportunidad vamos a mostrarte una manera muy fácil de hacer esta delicia sin gastar una fortuna.
Hoy Minuto Argentina abre su recetario para traerte una receta de trufas de yogur y coco muy sencilla y que solo lleva cuatro ingredientes. Lo que tiene de bueno es que rinde muy bien y podés compartir o bien racionar como postre semanal. Animate y disfrutá de este bocadillo súper rico y facilísimo.
Vas a necesitar:
- 200 g de yogur griego
- 80 g de coco rallado
- 1 cucharada de miel
- Chips de chocolate
Paso a paso
- En un recipiente grande, mezclar el yogur griego y el coco rallado hasta que queden muy bien combinados.
- Añadir la cucharada de miel y los chips de chocolate a la mezcla y revolver hasta que todos los ingredientes estén completamente incorporados.
- Tomar una pequeña porción de la mezcla en la palma de tu mano y formar una bola.
- Continuar haciendo bolas con el resto de la mezcla hasta que esta se acabe.
- Colocar las trufas en una bandeja o bien puede ser en un plato forrado con papel film.
- Llevar las trufas a la heladera por 45 minutos aproximadamente para que se endurezcan.
- Retirar las trufas de la heladera y rebozar en coco rallado.
- Colocarlas nuevamente en la heladera y dejar que endurezcan 2 horas como mínimo.
- Una vez que las trufas estén firmes, podés sacarlas de la heladera y servirlas.