Pancakes sin azúcar

Pancakes sin azúcar y en tiempo récord: la receta exquisita, fácil y con pocos ingredientes

La receta sugerida normalmente se consume durante el desayuno.
lunes, 13 de noviembre de 2023 · 10:31

Si querés empezar el día con la mejor de las ondas y no tenés ganas o tiempo de invertir demasiado en un desayuno, prepará pancakes sin azúcar.

De acuerdo con la receta suministrada por Paula Cocina, para este menú necesitarás 1 taza de avena, 2 cucharadas de harina leudante, 2 huevos, cacao amargo (al gusto), esencia de vainilla y polvo para hornear.

Avena tradicional.

 

Cómo crear la receta

Primero, tenés que poner a remojar (en agua limpia) la avena durante 30 minutos, para posteriormente empezar a crear la mezcla de las pancakes sin azúcar.

Consumido el tiempo establecido, deberás buscar un recipiente y allí vertí la avena, los huevos, la harina, la esencia de vainilla y el polvo para hornear.

Después, con un procesador eléctrico, tendrás que unificar todos los elementos hasta que, como resultado final, obtengas la mezcla de los pancakes sin azúcar.

Mezcla de los pancakes.

Ahora bien, en cuanto a la elaboración de los pancakes sin azúcar solo necesitás un sartén antiadherente en donde puedas hacerlos del tamaño de preferencia y darles vuelta sin usar aceites en el proceso.

Luego, para economizar y, a su vez, hacer más atractivo el desayuno, Paula recomienda usar el 50% de la mezcla clásica con los primeros pancakes sin azúcar y, el otro 50%, añadir el ingrediente especial.

Así es, cuando ya quede poca mezcla, podés sumar el cacao amargo para entonces hacer el resto de las pancakes sin azúcar de un sabor diferente.

 

Pancakes hechos en casa.

Finalmente, podrás consumirla con el acompañamiento de preferencia que, en este caso, podrían ser frutillas, arándanos, frutos secos o miel.

Este desayuno libre de azúcar es muy fácil de elaborar y, lo que es mejor aún, no requiere de un gran presupuesto, por lo cual, podrás repetirlo varias veces durante la semana.

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