Fideos
Prepará esta sencilla y exquisita receta con fideos del día anterior
El menú sugerido puede consumirse tanto en el almuerzo como en la cena.Si te quedaron fideos del día anterior y querés preparar una receta con ellos antes de que se pierdan, podés hacerlo mediante un exquisito platillo que te recomendará hoy Minuto Argentina.
Para elaborar este alimento de una manera diferente necesitás tener la pasta que te quedó del día anterior, aceite, condimentos, salsa de pizza, 1 huevo y queso rallado (el de preferencia).
Cómo preparar el platillo
Lo primero que tenés que hacer es buscar un bol grande y resistente para, posteriormente, colocar allí todos los fideos que usarás en la receta.
Luego de que los fideos estén en el bol, agregá sal, pimienta, orégano, cebolla en polvo, ajo en polvo, aceite (el de preferencia) y un huevo.
En ese sentido, es necesario que mezcles todos los condimentos con los fideos. Podés implementar este paso de forma manual (con guantes) o con una pinza de cocina.
Después, buscá un molde para muffins y, en la base de cada agujero, poné queso rallado como base. Cuando el proceso esté realizado, sumá los fideos.
En este punto, es necesario que tengás en cuenta que, cada agujero debe tener una cantidad razonable de pasta, puesto que arriba de esta se le sumarán tres ingredientes más.
Continuamente, meté todo al horno por unos 20 minutos. Consumido el tiempo de cocción, sacá el molde del horno y sumá en cada agujero un poquito de salsa para pizza, queso y pesto.
Tras el paso a paso indicado, tendrás como resultado una especie de mini pizzetas hechas en casa con fideos que fueron preparados el día anterior.
El menú con fideos sugerido podría consumirse a casi cualquier hora del día puesto que es perfecto para un almuerzo liviano y una cena completamente diferente.