Bizcochuelo sin azúcar
Bizcochuelo sin azúcar: ahorrá dinero y cuidá la dieta balanceada con esta exquisita receta
La preparación sugerida se elabora en pocos minutos.Durante la semana en curso, prepará en casa un bizcochuelo sin azúcar que, sin lugar a dudas, dejará boquiabierto a más de un integrante de la familia.
Ingredientes requeridos
- 3 huevos.
- 3 sobrecitos de zucra.
- 220 gramos de harina leudante (la de preferencia).
- 125 gramos de yogur sin azúcar.
- 100 gramos de aceite neutro.
- Ralladura de 1 limón.
Como es de suponer, existen muchos métodos para elaborar el alimento sugerido, pero en esta oportunidad, Minuto Argentina destacará la técnica más rápida y práctica.
Ahora bien, lo primero que tenés que hacer es mezclar muy bien (en un recipiente resistente) los huevos, la zucra, el yogur y el aceite requerido para el bizcochuelo sin azúcar. Después, batí durante 7 o 10 minutos la mezcla con un procesador eléctrico manual, para que agarre consistencia.
Si ya completaste las indicaciones requeridas, entonces sumá a la mezcla (de a poco) la harina y la ralladura del limón. Luego, cuando los elementos estén completamente unificados, estarás listo para hornear el bizcochuelo.
En un molde previamente enmantecado, verté toda la mezcla del bizcochuelo sin azúcar y meté todo al horno por unos 30 o 40 minutos (hasta que el alimento esté completamente cocido). Para saber si está listo, podés introducir un cuchillo de mesa en la mitad de este. Si el utensilio sale con mezcla en su alrededor, el platillo está crudo y si, por lo contrario, sale limpio, ya está listo.
Una vez que haya pasado el tiempo de cocción, podrás sorprender a todos en casa con este exquisito bizcochuelo sin azúcar y, además, no necesitarás abandonar tu dieta saludable para poder consumirlo.