Cheesecake sin TACC
Cheesecake sin Tacc y en vasitos; una receta fácil y saludable, para hacer en 5 minutos
Comer sano y rico no es complejo y Minuto Argentina te explica cómo hacerlo.El cheesecake es uno de los clásicos de la repostería a nivel mundial. Sus texturas sedosas y su dulzor único hacen de este uno de los platos dulces más amados por múltiples generaciones.
El origen del cheesecake se dice que fue en Grecia durante la Edad Media, pero la receta que conocemos hoy en día se ha desarrollado en los Estados Unidos durante el siglo XIX.
Con el tiempo, el cheesecake ha tenido varias reversiones y hoy Minuto Argentina quiere recomendarte este paso a paso para hacer este postre de manera fit y sin TACC. Fácil y express, esta preparación conquistará tu paladar.
Vas a necesitar:
Para la base:
- 1 taza de galletas de arroz trituradas
- 2 cucharadas de mantequilla de maní
Para el relleno:
- 1 taza de queso crema
- 1/4 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Paso a paso
- Triturar las galletas de arroz en finas migas y mezclarlas con la mantequilla de maní (si está algo derretida, mucho mejor) en un tazón pequeño hasta obtener una mezcla húmeda.
- Presionar esta mezcla en el fondo de un molde/vaso apto para microondas.
- En otro recipiente, batir el queso crema hasta que esté suave.
- Incorporar el azúcar, el huevo y la esencia de vainilla. Mezclarlos bien hasta obtener una mezcla uniforme.
- Verter la mezcla de queso crema sobre la base de galletas en el molde.
- Cocinar en el microondas a temperatura alta entre 4 y 5 minutos. La mezcla se irá inflando y cocinando.
- Una vez listo, dejar que el cheesecake repose durante unos minutos.
- Colocar el postre en la heladera durante al menos 1 hora.
- Podés decorar con un colchón de frutos rojos, mermelada o frutas frescas.