ROLLS DE ZANAHORIA

Rolls de zanahoria y zapallito: sin nada de harina y listos en pocos minutos

Hacé esta receta superfácil y deliciosa para incorporar en tu alimentación saludable.
jueves, 30 de noviembre de 2023 · 18:21

Los rolls de zanahoria y zapallito son una excelente opción para comer durante el verano, ya que cuando hay altas temperaturas preferimos alimentos más livianos, incluso que se puedan comer fríos. Por supuesto, estos dos ingredientes se pueden reemplazar por otras opciones como remolacha, coreanito, papa, brócoli, o la verdura y la combinación que más te guste o tengas a mano en tu heladera.

Lo mejor de estos rolls de zanahoria es que se trata de un plato ideal para celíacos, intolerantes al gluten y vegetarianos, debido a que no lleva harina ni carnes. Además, esta receta contiene alto valor energético y es una buena manera de comer vegetales de una manera diferente y riquísima, sin gastar mucho dinero.

Rolls de zanahoria.

 

Ingredientes de los rolls de zanahoria:
 

2 huevos

1 zanahoria rallada bien finita

1 zapallito verde rallado (se puede reemplazar por zucchini)

1 cucharada de queso crema

1 cucharada de queso rallado

1 pizca de sal

 

Procedimiento:

1- Primero, escurrí muy bien las verduras con ayuda de un papel de cocina o directamente presionando con las manos. Es importante que queden con la menor cantidad de agua posible.

Rallá y escurrí las verduras.

2- En un bowl volcá todos los ingredientes y mezclá muy bien. Podés condimentar con orégano, pimienta, nuez moscada o lo que quieras; aunque es totalmente opcional.

Mezclá los ingredientes y condimentá.

3- Ahora, colocá la preparación en una placa para horno previamente forrada con papel manteca o rociá aceite vegetal para que no se pegue en la base. También lo podés hacer en una sartén.

Colocá la mezcla en una placa.

4- Cociná a 180 grados por 20 a 25 minutos, aproximadamente, o cuando veas que ya está dorado.

5- Dejá enfriar, desmoldá y cortá a la mitad. Rellená con lo que más te guste.

Una vez dorado, sacá y cortá por la mitad.

6- Podés agregarle queso untable, queso dambo, lechuga, tomate, jamón, palta, rúcula, ¡lo que quieras y más te guste!

Rellená a gusto y enrollá.

7- Enrollá para que tome forma de roll y, ¡a disfrutar! No olvides compartir esta receta con quien creas que puede necesitarla para salir del paso o comer algo rico y rápido.

Disfrutá tu comida saludable.

 

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