Torta de naranja

Torta de naranja: con la técnica de 14 cucharadas prepará esta delicia para la hora de la merienda

Animate a hacer este delicioso bizcochuelo y sorprendé a tu familia o tu grupo de amigos.
domingo, 5 de noviembre de 2023 · 00:00

El arte de la repostería nos regala un clásico atemporal: la torta de naranja, un tesoro de sabor cítrico que endulza cualquier momento del día. Con una técnica única que requiere 14 cucharadas de ingredientes básicos, este bizcochuelo se convierte en el complemento ideal para cualquier momento.

Esta delicia de la repostería es un clásico que se adapta a cualquier momento del día. Con la receta que lleva la mágica técnica de las 14 cucharadas, la torta de naranja se convierte en un manjar fácil de preparar y aún más fácil de disfrutar. ¿Qué mejor manera de endulzar la tarde que con esta maravilla de la repostería?

Con este manjar te lucirás en tu hogar.

La frescura cítrica de este manjar la hace ideal para cualquier estación del año, por ello, no dudes en hacerla. Un desayuno con esta torta de naranja asegura un comienzo del día lleno de sabor, y en la merienda se convierte en el mejor acompañamiento para esa charla pendiente con amigos o simplemente para disfrutar un momento de relax.

Esta torta se convertirá en tu favorita para esos momentos en familia.

 

Ingredientes:

  • 14 cucharadas harina
  • 14 cucharadas azúcar
  • 14 cucharadas de aceite
  • 14 cucharadas de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de Royal
  • Ralladura de una naranja
Esta delicia ofrece una versatilidad que la hace perfecta para toda ocasión.

 

El paso a paso

  • Comienza mezclando los huevos con el azúcar, agregando el aceite, la leche y la ralladura de naranja. Luego, incorpora la harina y el Royal, asegurándote de que la mezcla quede uniforme.
  • Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Puedes utilizar una flanera chica para mejores resultados.
Podés personalizar tu torta con glaseado o azúcar impalpable.
  • Hornea en un horno precalentado a 180 °C durante 30 minutos. Una vez lista, espolvorea azúcar impalpable sobre la torta para darle un toque final.

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