PAN DE COCO
Pan de coco con 3 ingredientes: una receta fácil y única para un resultado que asombra
Hacé este paso a paso supersencillo que te va a encantar para el mate. ¡imperdible!Este pan de coco es una idea deliciosa para comer durante tu desayuno o merienda con la infusión que más te guste y, lo mejor es que no contiene harina de trigo ni azúcar. Es decir que es apta para celíacos y personas con diabetes o que cuidan sus niveles de glucemia.
Si buscás una opción saludable para vos y tu familia, no dudes en hacer este pan de coco que te va a encantar. Es una receta fácil y rápida, la cual se puede hacer al horno o en la sartén. También podés agregarle polvo de hornear o bicarbonato de sodio si así lo preferís, pero básicamente solo lleva tres ingredientes. ¡Tomá nota!
Ingredientes para el pan de coco:
- 1 taza de puré de banana
- 1 taza de coco
- 1 taza de harina de avena
Opcional: polvo para hornear o bicarbonato de sodio.
Procedimiento del pan de coco
1- Primero, en un bowl, mezclá todos los ingredientes muy bien con la ayuda de una espátula. Tené en cuenta que podés o no sumar el polvo de hornear para que te salga mucho más esponjoso.
2- Colocá la preparación del paso anterior en un molde apto para horno, con antiadherente, podés si no agregarle el papel o rociar con aceite vegetal el recipiente que tengas en tu casa. Otra opción es cocinarlo directamente en una sartén y llevarlo al fuego muy bajo.
3- Llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 minutos. Si lo cocinás en la sartén debe ser a fuego bajo, cuidando constantemente que no se queme, vuelta y vuelta 15 minutos aproximadamente de cada lado, con la sartén tapada.
4- Esperar a que se enfríe un poco para desmoldarlo, de otra forma corrés el riesgo de que se quiebre en el proceso.
5- Listo para servir y disfrutar con un té, mate, café, o lo que más te gusta. ¡Solo o en compañía! Hacelo y después nos contás qué te pareció.