Galletitas
Galletitas crackers de orégano y cebolla: sin gastar una fortuna, fácil y se pueden guardar
Animate y aprendé a hacer esta auténtica delicia para tener siempre a mano.Las galletitas crackers de orégano y cebolla son una exquisitez sumamente crocante y con el sabor justo, lo que permitirá a todos poder disfrutar del equilibrio entre lo crujiente y lo salado.
Este riquísimo manjar puede tener la forma que vos elijas, pero va a tener siempre su delicioso sabor. Además, estas galletitas crackers de orégano y cebolla pueden ser conservadas el tiempo que quieras porque sus ingredientes así lo permiten.

Como siempre, Minuto Argentina abre su recetario de los platos más ricos para enseñarte la receta de estas increíbles galletitas crackers de orégano y cebolla. Animate a hacerlas y salvá tus desayunos y meriendas con esta delicia (Dato importante: este paso a paso sirve para hacer 20 galletitas).

Vas a necesitar:
- 100g de harina de trigo integral
- 40g de harina de garbanzos (si no te gusta, adicionar 40g más harina de trigo integral)
- 2 cucharadas de aceite de oliva o girasol
- 80ml de agua (aprox)
- 1 cucharada sopera de cebolla en polvo o en escamas (si querés que el sabor sea más intenso, podes agregar media cucharada más)
- 2 cucharadas soperas de orégano
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio o polvo de hornear
- Sal, cantidad necesaria
- Opcional: semillas de sésamo

Paso a paso:
- En un recipiente, mezclar todos los ingredientes secos.
- Agregar de forma gradual el aceite y el agua hasta que se forme una masa.
- Estirar la masa y con ayuda de un cuchillo, cortar en cuadrados.
- Colocar los cuadrados sobre una fuente previamente engrasada.
- Cocinar en horno precalentado a 180°C hasta que la masa esté dorada de ambos lados (aproximadamente 7 a 10 minutos de cada lado).