BOCADITOS DE CHEESECAKE

Bocaditos de cheesecake: deliciosos, rendidores y con el toque navideño para las fiestas

Seguí el paso a paso de esta increíble receta para Navidad.
viernes, 22 de diciembre de 2023 · 22:48

Si te gustaría sorprender a tu familia o amigos en esta Navidad con un postre diferente y alusivo, estos bocaditos de cheesecake son la opción ideal para deleitar a los fanáticos de lo dulce. Con pasos muy sencillos, vas a poder degustar un plato distinto y muy original en tu mesa navideña.

Después de un rico plato principal, podrás refrescarte y endulzar tu paladar en estas fiestas con unos bocaditos de cheesecake súper fáciles de hacer y económicos. No tenés que salir corriendo a comprar nada, los ingredientes de esta receta los conseguís fácilmente y sin gastar de más. ¡Tomá nota y ponete manos a la obra!

Bocaditos de cheesecake.

 

Ingredientes para los bocaditos de cheesecake:

- 1 paquete de galletas de vainilla (puede ser la que quieras: limón, naranja o chocolate)

- 25 gramos de manteca derretida

- 130 gramos de azúcar

- 250 gramos de crema de leche

- 1 chorrito de esencia de vainilla

- 230 gramos queso crema

- 3 huevos

- 3 cucharadas de harina

- Crema de frutilla o mermelada de frutilla

 

Procedimiento:

1- Primero, procesá las galletas, agregá la manteca derretida y mezclá muy bien.

Procesá las galletas y añadí la manteca.

2- Luego, colocá la masa en un molde con papel aluminio y aplastá para formar la base de nuestros bocaditos.

Armá la base.

3- En un bowl, mezclá el queso untable, azúcar, esencia de vainilla, huevos, tres cucharadas de harina y la crema de leche. Después, agregá esta mezcla a la base del molde.

Mezclá

4- Llevá a horno medio por aproximadamente 25 minutos o cuando veas que esté dorado.

Base.

5- Quitá el molde y con un cortante circular del tamaño que tengas, divide las porciones individuales.

Cortá las porciones.

6- Colocá la salsa de frutilla por encima de cada bocadito, puede ser también mermelada de frutilla.

7- Cortá la parte del tallo de una frutilla y ubicala bocabajo para que quede como un sombrero. Agregá una alrededor de la frutilla un poco de crema chantilly. 

Decorá.

7- Llevá a la heladera por al menos una hora. ¡Y listo! A disfrutar de este postre riquísimo y muy navideño. ¡Animate a hacerlo y deleitá a tus comensales!