Bizcochitos materos
Bizcochitos materos con solo 2 ingredientes y sin prender el horno: no te los pierdas
Agasajá a los tuyos a la hora del mate con esta preparación deliciosa y salvadora.En Argentina, la hora del mate es un ritual sagrado y no hay mejor compañero para esta infusión que los bizcochitos, no importa su sabor ni su forma.
Los bizcochitos, cuya receta es simple de hacer y con un delicioso sabor, lograron conquistar los corazones de este país y se han convertido en un emblema culinario de nuestra gastronomía.

En esta nota de Minuto Argentina te vamos a enseñar un paso a paso increíble para que prepares bizcochitos materos caseritos sólo con dos ingredientes y lo mejor de todo es que no te hará falta encender el horno para hacerlos. ¡Animate a hacerlos y sorprendé a los tuyos en la hora del mate!

Vas a necesitar:
- 200 gramos de harina
- 200 ml de crema de leche
- 1 cucharadita de sal
- Aceite para engrasar la sartén

Instrucciones:
- En un recipiente grande, mezclar la harina con la sal.
- Agregar la crema de leche de a poco, amasando constantemente la mezcla para evitar que se formen grumos. La consistencia de la masa debe quedar muy suave y homogénea.
- Calentar un poco de aceite en una sartén grande a fuego medio.
- Extender la masa, pincharla para que se airee y cortar en circulos pequeños (o con la forma que quieras).
- Colocar en la sartén dejando espacio entre cada bizcocho.
- Cocinar a fuego medio-bajo hasta que los bordes se vean dorados.
- Con la ayuda de una espátula, voltear los bizcochitos y cocinar el otro lado hasta que estén dorados.
- Retirar los bizcochitos de la sartén. Dejar enfriar y colocarlos en un plato/bandeja para servir..