MARU BOTANA
Cuánto sale la torta invertida en la prestigiosa pastelería de Maru Botana
La reconocida pastelera es dueña de varios locales gastronómicos en los que ofrece exquisiteces dulces y saladas.Más allá de que Maru Botana se convirtió en una de las cocineras más famosas de los medios de comunicación, la chef fue una de las primeras que apostó a expandir su cartera económica por fuera del mundo del espectáculo. Luego de más de dos décadas al frente de los hornos, la también conductora de TV tiene a su cargo varios negocios de comida donde la gente puede disfrutar de sus conocidas tortas, tartas y platos salados.
Entre el catering que se puede degustar en los locales de Maru Botana, tenemos postres de chocolate amargo, frutales, brownies, mousses, con merengue, tartas clásicas, medialunas, desayunos y meriendas, entre otras cosas. Los precios van a variar de acuerdo al tamaño y al producto, y se encuentran en un rango de los $500 a los casi $12.000. Pero sin duda, una de las delicias más pedidas por el público es la torta invertida de la carismática pastelera.
En cualquiera de los negocios de la jurada de “Los 8 Escalones”, se puede encontrar la torta invertida de durazno desde los $8.300 a los $10.300. El precio está relacionado al diámetro y las porciones del postre. Este menú está preparado con un bizcochuelo de vainilla, recubierto con dicha fruta acaramelada y humedecida con vino oporto.
El nuevo proyecto de Maru Botana
La cocinera tiene energía de sobra y no para en su vida profesional y personal. Por esto, sumó a sus ya conocidos locales ubicados en distintos puntos de la ciudad porteña uno nuevo en la provincia de Mendoza. Maru Botana inauguró hace unas semanas el negocio Maru Botana, Dulce & Salado, en el Park Hyatt en la tierra del sol.
La empresaria gastronómica brindó una entrevista y contó: “Hace casi dos años venimos a la provincia por el tema de Conin y también se armó una relación con Hyatt, con quienes siempre estamos proyectando acciones, como tardes de té, con Conin como tercero en la cadena”. Además, agregó: “Las cosas fueron avanzando pospandemia y siempre tuvimos ganas de tener un espacio acá y darles a los mendocinos un lugarcito para que puedan venir a comer las tortas”.