Pizza de Avena
Pizza de avena: en pocos pasos, pocos ingredientes y sin horno, la receta más tentadora
Animate a realizar un manjar muy saludable que seguramente sorprenderá a tu familia.No cabe duda de que la pizza es una de las comidas predilectas por gran parte de la Argentina y eso queda en claro con solo ver las posibilidades gastronómicas que ofrece el país. Lo malo de esta delicia es que es muy calórica y por ello desde “Minuto Argentina” te traemos la pizza de avena, una opción saludable.
Para los que siguen un régimen alimenticio es fundamental alejarse del gluten y por ello la avena es una muy buena alternativa. Por esta razón, la pizza de avena es perfecta para aquellos que están intentando cuidarse la silueta y no sufrir en el intento. Este rico plato es un furor, ya que cuenta con pocos pasos, pocos ingredientes y, lo más relevante, sin horno.
Cabe indicar que la pizza de avena gracias a su materia prima contiene fibra, proteínas y minerales como el magnesio, hierro y ácido fólico. A continuación, te damos los pasos que brindó el usuario de Instagram que publicó “Recetas Saludables” para hacer esta deliciosa comida.
Receta para hacer la masa en un sartén de 24 centímetros
1 Taza de avena
1 Clara de huevo
1/4 taza de agua
Salsa de tomate
Queso port salut
Sal y orégano a gusto
1 Paso: licuar la avena hasta que se haga polvo. Luego, mezclar la harina de avena con la clara de huevo y el agua. Cocinar por 15 minutos.
2 Paso: poner la salsa de tomate y el queso port salut. Dejar hasta que se derrita. Colocar el orégano y listo, a disfrutar en familia.