BOCADITOS DE PAPAS
Con 3 ingredientes y súper fácil: receta de los bocaditos de papa más ricos y crujientes
De manera rápida y clara podrás hacer una deliciosa preparación.Dentro del universo culinario, la papa es una de sus máximas estrellas debido a la versatilidad que tiene y de lo rica que es. Los bocaditos de papa son una de esas opciones que la tienen como protagonista principal de un plato riquísimo.
A la hora de querer comer algo rico y rápido, los bocaditos de papa sirven como opción debido a su facilidad a la hora de ser elaborados y de lo rápido que se pueden hacer con esta receta.

En esta oportunidad, en Minuto Argentina seguimos acercándote las mejores preparaciones y te mostramos paso a paso cómo hacer bocaditos de papa con muy pocos ingredientes, pero con muchísimo sabor.
Esta delicia, que es un clásico en Inglaterra y Estados Unidos, puede ser óptima para acompañar picadas o para una entrada en una comida con amigos. Animate a realizarla.

Para hacer los bocaditos de papa vas a necesitar:
- 1 kg de papa
- 2 o 3 cucharadas grandes de harina
- 1 huevo
- Condimentos (en esta oportunidad, utilizaremos sal, pimienta, ajo en polvo y orégano, pero van a elección)
Cómo hacer los bocaditos:
- Pelar las papas y rallar en hebras en un bowl. Una vez que esté todo listo, colocar agua fría en el bowl, que cubra bien la papa rallada, y reservar para que largue todo el almidón posible.
- Escurrir bien, salpimentar y agregar las cucharadas de harina y el huevo.
- Integrar bien toda la mezcla y formar los bocaditos; luego, colocarlos en una bandeja.
- Llevar al freezer los bocaditos durante una hora, para que tengan consistencia.
- Pasada la hora en el freezer, precalentar aceite y freír los bocaditos durante unos minutos hasta que estén bien dorados.
- Retirar de la fritura y dejar que escurra el aceite. Servir caliente con alguna salsa o condimento deseado.