PANCAKES SIN AZÚCAR

Pancakes sin azúcar: la receta más saludable para un desayuno con mucho sabor

Nada como arrancar la mañana con una preparación dulce y muy tentadora.
domingo, 9 de abril de 2023 · 14:44

En los últimos años, mucha de la gastronomía estadounidense ha llegado a estos lares gracias a la movida de los foodies influencers que buscan opciones variadas a la hora de contentar paladares. Respecto a los desayunos, los pancakes sin azúcar se están volviendo un verdadero hit.

Esta preparación simple, rápida y más que deliciosa puede convertir el comienzo del día en una jornada cargada de sabor. Tiempo atrás, la querida cocinera de las redes Paulina Cocina dejó a sus fanáticos un paso a paso para hacer pancakes sin azúcar que vamos a repasar.

Paulina Cocina reveló una de las recetas más efectivas y saludables.

Con pocos ingredientes, destreza y poco tiempo podrás hacer unos pancakes sin azúcar ideales para cargar con los toppings que quieras y disfrutar de una delicia sin culpa de calorías y esas cosas.

Los pancakes son una gran fuente de energía.

 

Ingredientes para los pancakes sin azúcar:

  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de harina integral
  • 3 cucharadas de harina 0000
  • Cantidad necesaria de leche
  • Cantidad necesaria de esencia de vainilla
  • Cantidad necesaria de stevia
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear

Preparación:

  1. Colocar el huevo en un bol con la pizca de sal. Batir enérgicamente.
  2. Incorporar al batido la harina integral y la harina 0000 y mezclar bien hasta unir. Agregar un chorrito de leche para batir más fácil.
  3. Integrar a la preparación esencia de vainilla y stevia en cantidad necesaria.
  4. Sumar el polvo de hornear y batir enérgicamente.
  5. Cuando la preparación quede líquida, llevar a la heladera por aproximadamente 30 minutos para que se espese.
  6. Una vez pasado el tiempo, empezar a armar las tortitas. En una sartén anti adherente colocar un poco de manteca o rociar con aceite en spray y allí, verter unas dos cucharadas de la masa espesa.
  7. Una vez que esté dorado de ambos lados, servir en una torre.
  8. Para dar gusto, se pueden bañar en mermelada sin azúcar, frutas o miel liviana.

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