PANCAKES SIN AZÚCAR
Pancakes sin azúcar: la receta más saludable para un desayuno con mucho sabor
Nada como arrancar la mañana con una preparación dulce y muy tentadora.En los últimos años, mucha de la gastronomía estadounidense ha llegado a estos lares gracias a la movida de los foodies influencers que buscan opciones variadas a la hora de contentar paladares. Respecto a los desayunos, los pancakes sin azúcar se están volviendo un verdadero hit.
Esta preparación simple, rápida y más que deliciosa puede convertir el comienzo del día en una jornada cargada de sabor. Tiempo atrás, la querida cocinera de las redes Paulina Cocina dejó a sus fanáticos un paso a paso para hacer pancakes sin azúcar que vamos a repasar.
Con pocos ingredientes, destreza y poco tiempo podrás hacer unos pancakes sin azúcar ideales para cargar con los toppings que quieras y disfrutar de una delicia sin culpa de calorías y esas cosas.
Ingredientes para los pancakes sin azúcar:
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de harina integral
- 3 cucharadas de harina 0000
- Cantidad necesaria de leche
- Cantidad necesaria de esencia de vainilla
- Cantidad necesaria de stevia
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
Preparación:
- Colocar el huevo en un bol con la pizca de sal. Batir enérgicamente.
- Incorporar al batido la harina integral y la harina 0000 y mezclar bien hasta unir. Agregar un chorrito de leche para batir más fácil.
- Integrar a la preparación esencia de vainilla y stevia en cantidad necesaria.
- Sumar el polvo de hornear y batir enérgicamente.
- Cuando la preparación quede líquida, llevar a la heladera por aproximadamente 30 minutos para que se espese.
- Una vez pasado el tiempo, empezar a armar las tortitas. En una sartén anti adherente colocar un poco de manteca o rociar con aceite en spray y allí, verter unas dos cucharadas de la masa espesa.
- Una vez que esté dorado de ambos lados, servir en una torre.
- Para dar gusto, se pueden bañar en mermelada sin azúcar, frutas o miel liviana.