MEDIALUNAS RELLENAS
Medialunas rellenas de jamón y queso caseras: baratas y con solo 3 ingredientes
Con muy poca plata y de manera rápida, podrás disfrutar de una exquisitez para la merienda.Ya sea para la merienda o para arrancar el día con un desayuno poderoso y con mucha energía, las medialunas rellenas son una de las opciones más populares.
Este manjar puede ser dulce o salado, pero en esta oportunidad vamos a hablar de las medialunas rellenas con jamón y queso. En Minuto Argentina volvemos a acercarte una receta fácil, económica y muy deliciosa.

Muchos suelen optar por hacer sacramentos con el fiambre, pero hoy vamos a enseñarte cómo hacer medialunas rellenas de manera muy pero muy simple.
De forma rápida te explicamos cómo hacer esta delicia, que es tan rápida que hoy podés tenerla en tu mesa a la hora de la merienda. Tres ingredientes bastan.

Para hacer las medialunas rellenas vas a necesitar:
- Masa fresca de tarta (puede ser para tarta tipo hojaldre, pascualina o hasta tapas de empanadas)
- Fetas de jamón (puede ser cocido o natural, incluso paleta especial/sándwich)
- Queso (podés utilizar fetas tipo tybo o cheddar o bien cubitos de queso mantecoso/muzzarella)

Cómo hacer las medialunas rellenas:
- Cortar la masa en forma triangular, tiene que ser grande. Estirar con un palo de amasar.
- En la punta más ancha de la masa, colocar la feta de jamón, y dentro de esta, el queso elegido.
- Enrollar desde la punta más gruesa hacia la más fina, dándole forma. Redondear las puntas y dar forma de medialuna. Cerralas para evitar que se escape el queso del relleno (opcional: antes de cocinarlas, podes pincelar con huevo batido y rociar con condimento a elección o bien con huevo solo).
- Llevar a horno medio precalentado hasta que luzcan doradas. Retirar y servir.