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Galletitas de yogurt: una receta ideal para postre, colaciones o preentrenamiento
Esta preparación puede servirte para la planificación semanal, ya que podés conservarla en el freezer.Las galletitas de yogurt son de las creaciones más espectaculares para sorprender como postre o colación. Las recetas son tan creativas y dejan fluir tanto la imaginación que rápidamente se difundieron por las redes sociales algunas versiones de estilo congelado y al natural.
En esta nota, conocerás cómo preparar galletitas de yogurt heladas, para tener siempre en esos días de puro antojo. Los ingredientes están al alcance de tu mano y es muy divertido hacerlas, por lo cual podrás compartir un momento con los más chicos.

Ingredientes
- 250 gr de avena
- 4 cdas. soperas de crema de maní
- 1 banana bien madura
- 2 cdas. colmadas de miel o endulzante en polvo a gusto
- 3 a 4 cdas. de cacao
- Leche o bebida vegetal c/n
- Frutos secos cortados en láminas a elección (opcional)
- Yogurt natural c/n
- Frutos secos o frescos para decorar

Modo de preparación
- Poné en un bol la avena, incorporá el cacao y los frutos secos laminados (en caso de quererlos en las galletas), el endulzante (en caso de que uses en polvo) y mezclá bien.
- Sumá la crema de maní, la banana pisada, miel o sirope (en caso de que no uses endulzante en polvo), aunque esto último es opcional. Mezclá para que todo quede bien integrado.

- Si la masa no logra unirse homogéneamente, agregá bebida vegetal, leche o lo que consideres necesario entre avena, manteca de maní o banana pisada.

- Armá las galletitas del tamaño y la forma que quieras, usá tus manos para aplanarlas. En una placa de silicona o una fuente antiadherente que pueda entrar en la heladera, colocá una o dos cucharaditas de yogurt (según el tamaño de la galletita) y, sobre esta base, agregá las galletitas de yogurt. Luego, volvé a cubrirlas con este lácteo.
- Hacé el paso anterior con todas y decoralas con pedacitos de frutas frescas o frutos secos cortados bien chiquitos.

- Llevá las galletitas de yogurt al freezer de una a dos horas o hasta que estén congeladas (al gusto que quieras). Tené en cuenta que podés tenerlas guardadas ahí en un recipiente hermético.
¡Disfrutalas como postre o colación!