Bay Biscuit

Bay Biscuit caseras: en pocos pasos prepará la merienda perfecta y guardá para toda la semana

Aprendé a hacer este delicioso clásico ideal para tus meriendas.
domingo, 16 de julio de 2023 · 10:30

Dulces, gruesos, crocantes y deliciosos. Los bay biscuits se han convertido en un clásico de la panadería y son un éxito a nivel mundial.

Los bay biscuits se crearon durante el siglo XIV para mantener comestible a la masa de pan cortada durante las largas travesías por mar y se convirtió en un fenómeno de generaciones, al día de hoy, estos bizcochos se mantienen en vigencia.

La vainilla agrega un aroma y sabor característicos a estas deliciosas galletas.

En esta nota de Minuto Argentina te vamos a enseñar cómo hacer unos deliciosos bay biscuits con una receta más que apetecible. Prestá mucha atención y lucite al hacer este manjar.

Estas galletas suelen ser suaves y fáciles de masticar, por lo que son ideales para los niños.

 

Vas a necesitar:

  • 5 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • 50 cc de aceite
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 300 gramos de harina
  • 1 cucharadita de vainilla
Los bay biscuits pueden almacenarse en recipientes herméticos para mantener su frescura durante varios días.

 

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180°. Engrasar y enharinar un molde cuadrado o bien, cubrí la base con papel manteca para evitar que se pegue.
  2. En un bowl grande, batir los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa y de color claro.
  3. Agregar el aceite y mezclar bien para incorporarlo a la preparación.
  4. Añadir el polvo para hornear y la harina a la mezcla. Mezclar con movimientos suaves y envolventes hasta obtener una masa homogénea.
  5. Agregar la vainilla a la masa y mezclar nuevamente para distribuirla de manera uniforme.
  6. Verter la masa en el molde preparado, asegurándote de que esté nivelada y suave.
  7. Hornear en el horno precalentado entre 25 a 30 minutos, o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio y seco.
  8. Una vez horneado, retirar el molde del horno y dejar enfriar completamente. Desmoldá el bloque de masa y cortalo en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.
  9. Precalentar nuevamente el horno pero esta vez a una temperatura baja. Colocar las rodajas de masa en una bandeja para hornear y llevalo otra vez al horno.
  10. Hornear a temperatura baja hasta que estén bien secas y ligeramente doradas. Esto puede tomar alrededor de 10-15 minutos. Retirar y dejar enfriar

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