Bay Biscuit
Bay Biscuit caseras: en pocos pasos prepará la merienda perfecta y guardá para toda la semana
Aprendé a hacer este delicioso clásico ideal para tus meriendas.Dulces, gruesos, crocantes y deliciosos. Los bay biscuits se han convertido en un clásico de la panadería y son un éxito a nivel mundial.
Los bay biscuits se crearon durante el siglo XIV para mantener comestible a la masa de pan cortada durante las largas travesías por mar y se convirtió en un fenómeno de generaciones, al día de hoy, estos bizcochos se mantienen en vigencia.

En esta nota de Minuto Argentina te vamos a enseñar cómo hacer unos deliciosos bay biscuits con una receta más que apetecible. Prestá mucha atención y lucite al hacer este manjar.

Vas a necesitar:
- 5 huevos
- 200 gramos de azúcar
- 50 cc de aceite
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 300 gramos de harina
- 1 cucharadita de vainilla

Preparación:
- Precalienta el horno a 180°. Engrasar y enharinar un molde cuadrado o bien, cubrí la base con papel manteca para evitar que se pegue.
- En un bowl grande, batir los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa y de color claro.
- Agregar el aceite y mezclar bien para incorporarlo a la preparación.
- Añadir el polvo para hornear y la harina a la mezcla. Mezclar con movimientos suaves y envolventes hasta obtener una masa homogénea.
- Agregar la vainilla a la masa y mezclar nuevamente para distribuirla de manera uniforme.
- Verter la masa en el molde preparado, asegurándote de que esté nivelada y suave.
- Hornear en el horno precalentado entre 25 a 30 minutos, o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio y seco.
- Una vez horneado, retirar el molde del horno y dejar enfriar completamente. Desmoldá el bloque de masa y cortalo en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.
- Precalentar nuevamente el horno pero esta vez a una temperatura baja. Colocar las rodajas de masa en una bandeja para hornear y llevalo otra vez al horno.
- Hornear a temperatura baja hasta que estén bien secas y ligeramente doradas. Esto puede tomar alrededor de 10-15 minutos. Retirar y dejar enfriar