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Rolls de verdura: prepará una receta sin harina y vegetariana para las comidas más nutritivas

La versatilidad de este plato te abre un sinfín de opciones para planificar cenas y almuerzos.
martes, 4 de julio de 2023 · 06:00

Los rolls de verdura son uno de los alimentos más fáciles de combinar, de presentar y de cocinar, ya que los ingredientes generalmente están al alcance de nuestra mano y el procedimiento es muy sencillo. 

Algo más que caracteriza a los rolls de verdura es que son saciantes, por lo tanto lograrás comer una cantidad reducida y sentirte bien. Hay muchas alternativas para cocinarlos y presentarlos, sin embargo, en esta nota, nos quedamos con una opción sin harina.

Por los huevos batidos, la masa queda aireada.

Tené en cuenta que podés reemplazar los ingredientes más importantes por otros que te gusten más o que estén a tu alcance. El relleno del los rolls de verdura siempre dependerá de vos y de los comensales.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 zanahoria rallada bien finita
  • 1 zapallito verde rallado (se puede reemplazar por zucchini)
  • 1 cucharada de queso crema
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 1 pizca de sal
Muchos suelen reemplazar la zanahoria por espinaca, es una gran opción.

Modo de preparación

  • Rallá, con la parte más fina, la zanahoria y el zapallito verde —puede ser reemplazado por zucchini, si querés—. Escurrí bien las verduras para que suelten sus jugos (es muy importante que pierdan toda la hidratación posible).
  • Dejá en un bol las verduras y agregá la cucharada de queso crema, los huevos, el queso rallado, la sal y, si es de tu gusto, pimienta y otras hierbas. Mezclá toda la preparación con movimientos envolventes.
Podés hacer una base fina.
  • Cuando la masa esté lista, deberás cocinarla en el horno. Prepará una placa forrada con papel manteca y allí colocá la preparación de los rolls. Cociná a 180 ºC durante 20 o 25 minutos Luego, dejá enfriar y desmoldá. 
  • La base de los rolls de verdura te servirá para infinidad de combinaciones. Si es muy largo el molde, te recomendamos cortarlo por la mitad, para poder hacer dos presentaciones.
El relleno siempre dependerá de vos.

Ideas para rellenar 

  • Untá queso crema en la base del roll de verdura y rellenalo con jamón, queso, lechuga y tomate. 
  • Untá queso crema en la base del roll de verdura y rellenalo con queso tybo, atún desmenuzado al natural, huevo duro cortado en cubos pequeños y listo. 
  • Untá queso crema en la base del roll de verdura y rellenalo con zanahoria rallada, palmitos cortados chiquitos, aceitunas verdes y salsa Golf.

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