Tarta de 4 rellenos

La versión más rica e irrestible de la tarta de jamón y queso: una receta con 4 rellenos distintos

Aprendé a hacer esta receta ideal para no desperdiciar nada de lo que tenés en la heladera.
miércoles, 5 de julio de 2023 · 12:26

La tarta es una de las comidas más versátiles de nuestra gastronomía. La podés rellenar de diferentes maneras, hacerla con infinidad de modos y masas y siempre sale bien, porque la clave es que tenga lo que más te gusta.

En esta oportunidad, vamos a enseñarte a hacer una receta que es viral: la tarta de 4 rellenos. Esta preparación es muy fácil y su relleno es a libre albedrío, pero este paso a paso es espectacular.

Esta es una variación más completa de la tarta de jamón y queso.

Desde Minuto Argentina te explicamos una preparación súper fácil para hacer una tarta de 4 rellenos que la rompe. Parece complejo, pero no lo es. Animate a hacerla.

El salteado de cebolla con morrón es delicioso e ideal para esta tarta.

 

Vas a necesitar:

  • 1 tapa de pascualina
  • 100 g de jamón 
  • 100 g de queso (a elección)
  • 1 cebolla
  • 1 morrón rojo o verde
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
La receta se convirtió en viral en las redes por su sencillez y lo deliciosa.

 

Paso a paso:

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. En una placa, colocar una de las tapas de pascualina y dividirla en cuatro partes.
  3. Colocar en una de las fracciones las fetas de jamón. En otra fracción, poner el queso.
  4. Mientras, en una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinarla hasta que esté transparente. Agregar el morrón y cocinar por unos minutos. Condimentar y reservar.
  5. En una sartén chica, utilizar los huevos para hacer los huevos revueltos. Condimentar a gusto y reservar.
  6. En los dos lugares disponibles de la masa, colocar el salteado de cebolla y morrón y por otro lado los huevos revueltos.
  7. Unir los cuatro lados de la pascualina y cerrar con un repulgue. Pincelar con huevo y queso rallado.
  8. Cocinar en el horno durante 25-30 minutos o bien hasta que la masa esté dorada y crocante.

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