TACOS
Solo 3 ingredientes: salvá tu almuerzo con estos increíbles y originales tacos de zanahoria
Aprendé a hacer esta receta súper original, sana y deliciosa.La gastronomía mexicana es, sin duda alguna, de las más ricas en lo que a recetas respecta. Sus preparaciones han conquistado al mundo y sus elaboraciones, como los tacos, han cruzado fronteras.
En esta oportunidad, tomaremos la receta original de los tacos para presentar un formato innovador y que es apto para todo el mundo, ya que es libre de gluten y no cuenta con harinas ni nada de altas calorías.
Hoy, en Minuto Argentina, abrimos el recetario nuevamente y les presentamos los tacos de zanahoria, una opción muy sencilla y económica de esta preparación mexicana, en una versión totalmente innovadora.
Vas a necesitar:
- 2 zanahorias medianas, peladas y ralladas
- 3 huevos
- Queso rallado a gusto
- Condimentos: sal, pimienta, comino y paprika a gusto
Paso a paso:
- En un bol grande, mezclar las zanahorias ralladas y los huevos, hasta que quede de forma homogénea.
- Agregar una pizca de sal, pimienta, comino y paprika, y ajustar según tus preferencias.
- Calentar una sartén antiadherente a fuego medio y añadir un poco de aceite para evitar que los tacos se peguen.
- Colocar una porción de la mezcla de zanahoria y huevo en la sartén caliente, extendiéndola para formar una especie de "tortilla" del tamaño deseado. Cocinar por unos minutos hasta que el fondo esté dorado.
- Con cuidado, voltear la tortilla de zanahoria para cocinar el otro lado, hasta que esté dorada y cocida por completo.
- Repetir el proceso con el resto de la mezcla, agregando un poco más de aceite a la sartén si es necesario.
- Una vez que todas las "tortillas" estén cocidas, podés rellenarlas. Agregar un poco de queso rallado en el centro de cada tortilla y doblarlas por la mitad.
- Opcionalmente, podés calentar los tacos doblados en una sartén durante unos minutos, para que el queso se derrita y los sabores se mezclen.