PANCITOS SIN HARINA
No tires el arroz que te sobró y prepará estos increíbles pancitos sin harina de la manera más fácil
Animate a reciclar las sobras y aprovechá para hacer esta deliciosa preparación.Si hay algo que se destaca del pan es que su versatilidad permite que existan infinidad de variantes y sabores para que todos accedan a él.
En esta oportunidad, desde Minuto Argentina vamos a mostrarte una nueva forma de hacer pancitos, pero esta vez sin harinas. Esta preparación te va a salvar, porque la podés hacer usando sobras de arroz.

Seguí esta maravillosa receta donde te mostramos que los pancitos sin harinas se hacen de forma muy sencilla, rápida y hasta podés conservarlos en el freezer. Animate a hacer esta maravilla que es ideal para todos los paladares.

Vas a necesitar:
- 2 tazas de arroz cocido
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 2 cucharadas de maicena
- Sal al gusto
- Aceite o manteca para engrasar la sartén

Paso a paso:
- En un bol, mezclar el arroz cocido y los huevos. Mezclar bien hasta que estén completamente incorporados y mixear con una minipimer.
- Agregar el polvo para hornear y la maicena a la mezcla de arroz y huevos. Revolver nuevamente para asegurarte de que los ingredientes estén bien combinados. Podés agregarle una pizca de sal para realzar el sabor.
- Calentar una sartén grande a fuego medio y agregar un poco de aceite o manteca para engrasarla.
- Verter la mezcla de pan de arroz en la sartén caliente y extenderla uniformemente con el tamaño deseado.
- Cocinar a fuego medio vuelta y vuelta unos 10 minutos, o bien hasta que la parte inferior del pan esté dorada y firme.
- Voltear el pan de arroz utilizando un plato grande o una tapadera. Deslizar el pan nuevamente en la sartén para cocinar el otro lado.
- Cocinar hasta que el pan esté completamente cocido y dorado por ambos lados.
- Una vez que esté listo, retirar el pan de arroz de la sartén y llevar a un plato para enfriar.
- Cortar en rebanadas y servir en caliente. Podés acompañar el pan con tus ingredientes favoritos.