Bizcochitos
Bizcochitos para el mate con 2 ingredientes: la receta más fácil para comer rico sin gastar de más
El alimento en cuestión podría salvarte las meriendas del día.Por lo general, hay personas que durante el día no pueden consumir platos muy elaborados debido al escaso tiempo que tienen para ello y, en vista de ese escenario, acuden directamente al consumo del mate. Ahora bien, tras ver lo repetitiva que suele ser esa situación, Minuto Argentina te mostrará cómo hacer unos bizcochitos en casa y muy rápido, para que puedas acompañar la bebida ya mencionada.
Ingredientes
-
200 gramos de harina leudante.
-
200 gramos de queso crema.
- Sal (a gusto).
Proceso de elaboración
Existen muchos métodos para preparar este alimento desde el hogar, pero hoy acá te enseñaremos la forma más práctica y efectiva de hacerlos.
Primeramente, tenés que buscar un molde resistente (de vidrio o de plástico) y allí verter la harina, el queso crema y la sal requerida para los bizcochitos.
Luego, deberás mezclar todo de forma manual. También podés hacerlo con un utensilio de madera, pero la técnica manual es mucho más efectiva.
Cuanto logres tener una masa homogénea, llevala a la heladera por media hora o 20 minutos. Pasado el tiempo, volvé a amasar el mazacote y, con ayuda de un rodillo, empezá a darles forma a los bizcochitos.
Con la masa estirada, podés hacer los bizcochitos de forma espontánea (con un cuchillo) o directamente usar un molde redondo u ovalado para que queden con una mejor forma.
Después, tendrás que poner los bizcochitos en un molde o placa previamente enmantecada y meter todo al horno durante unos 20 minutos.
La etapa final del preparado
Si los 20 minutos de cocción ya fueron trazados, sacá el platillo del horno. Aunque, antes de hacerlo, fijate si los bizcochitos están dorados, porque si todavía no lo están, tendrás que dejarlos un rato más.
Finalmente, podrás consumir los bizcochitos con el mate a cualquier hora del día y, en caso de que la bebida sea otra, este alimento también te servirá de acompañamiento.