PLANTAS
No tires el agua de cocción de las verduras y aprovechala de esta forma para tus plantas
Las recomendaciones sugeridas serían de mucha ayuda para el cuidado de las plantas.Cada vez más personas buscan formar un jardín en sus hogares para darles vida a los ambientes. No importa si es en interior o en exterior, las plantas aparecen y logran embellecerlo todo.
Para mantener las plantas de la mejor manera, es necesario cuidarlas y darles lo mejor, pero muchos optan por buscar alternativas naturales y sin tantos químicos, para que sus ejemplares se vean hermosos.

En esta nota de Minuto Argentina, vamos a comentarte cómo lograr que tus plantas luzcan de la mejor manera posible con algo tan básico como el agua de cocción de las verduras. A continuación, te explicaremos cómo lograr un buen sustrato de nutrientes para tus vegetales hogareños y sin gastar.
Hecho en casa
Primero, tené en cuenta que, para poder usar el agua de la cocción de las verduras, debés hacerlo esporádicamente y no siempre, ya que la planta en sí necesita agua limpia para nutrirse.

Es menester que no le coloques sal al agua de cocción que vayas a utilizar. ¿A qué se debe esto? Lo que pasa es que la sal puede ser un factor que interfiera con el crecimiento y desarrollo de las plantas, por ende, lo mejor es que las verduras se cocinen al natural.
Si pensabas usar agua con verduras a las que les hayas puesto aceite, descartalo, ya que el exceso de grasa podría ser perjudicial para las plantas.

La temperatura es clave. Una vez que el agua esté fría, podés utilizarla para el riego. Hacelo normalmente y asegurate de distribuir el agua de manera uniforme alrededor de la base y listo.