HELADO MAGNUM SIN AZÚCAR
Con 3 ingredientes y súper fácil: cómo hacer helado Magnum sin azúcar
Aprendé a hacer esta maravilla deliciosa, ideal para combatir las altas temperaturas.Llega la primavera, las temperaturas comienzan a subir de a poco y entre las opciones más elegidas para combatir el calor por grandes y chicos podemos encontrar el helado.
Aunque este postre es comido todo el año, con el clima ideal es furor. El helado es versátil, pero siempre cumple con la premisa de ser extremadamente delicioso.

En el día de hoy, Minuto Argentina abre su recetario para traerte un paso a paso increíble para hacer helado Magnum sin azúcar. Esta dulce debilidad de muchos es muy fácil de hacer y la logras con pocos ingredientes. No pierdas tiempo y animate a hacerla.

Vas a necesitar:
- 2 bananas maduras
- 2 cucharadas de queso fresco batido o yogur natural
- 30 g de mantequilla de maní
- Opcional: chocolate cobertura sin azúcar para decorar

Paso a paso
- Pelar las bananas maduras y cortarlas en rodajas. Luego, colocarlas en una bolsa o recipiente hermético y llevarlas al freezer durante al menos 2 horas o hasta que estén completamente congeladas.
- Una vez que las bananas estén congeladas, sacarlas del congelador y colocarlas en una licuadora.
- Agregar el queso fresco batido (o yogur natural) y la mantequilla de maní junto con las bananas congeladas.
- Mezclar todos los ingredientes a alta velocidad hasta que se forme una mezcla suave y cremosa. (Puede que sea necesario detenerse y raspar los lados de la licuadora para asegurarse de que todo esté bien mezclado).
- Colocar en moldes para palitos bombón o en un recipiente para servir a gusto. Llevar al freezer hasta que esté con la consistencia de un helado.
- En caso de que quieras hacerle algún baño, podés derretir un poco de chocolate cobertura sin azúcar en microondas o en baño maría y verterlo sobre el helado una vez que esté listo.