CHIPS DE PAPAS
Chips de papas crujientes con 2 ingredientes: la receta más tentadora para las picadas del finde
Aprendé a elaborar este manjar y deleitate con esta impresionante receta.La papa es uno de los alimentos favoritos de todos y de los más consumidos a nivel mundial, de esto no tenemos ningún tipo de duda. No importa formato ni receta, siempre que está presente en un plato es la estrella principal.
Dentro de la gran cantidad de elaboraciones que se pueden hacer con este noble alimento, los chips de papas son de los más elegidos por todos. Grandes y chicos se deleitan con esta maravilla.

Minuto Argentina hoy te brinda una receta ideal para las picadas y te trae un paso a paso súper fácil, para hacer chips de papas crujientes con solo 2 ingredientes y en muy poco tiempo. Animate a probar esta preparación y notarás la diferencia.

Vas a necesitar:
- 3 papas
- Queso parmesano rallado (al gusto)

Instrucciones
- Precalentar tu horno a 190°C y colocar papel pergamino en una bandeja para hornear. Podes engrasar la bandeja.
- Lavar y pelar las papas. Luego, utilizar un rallador para rallar las papas en tiras finas.
- Colocar las tiras de papa rallada en un paño limpio o una gasa y apretar con firmeza para eliminar el exceso de agua. Cuanto más secas estén las papas, más crujientes serán los chips.
- Transferir las papas escurridas a un tazón y agregarles el queso parmesano rallado al gusto. Mezclar bien para que las papas estén cubiertas de queso y se forme una masa.
- Tomar pequeñas porciones de la mezcla de papa y queso y colocarlas en la bandeja para hornear. Con ayuda de un molde, podés darles forma de chips o simplemente presionarlas con las manos para que tengan una forma redonda y plana.
- Hornear en el horno precalentado durante aproximadamente 20-25 minutos o hasta que los chips estén dorados y crujientes. El tiempo de cocción puede variar, según el grosor de los chips, así que asegurate de revisarlos con frecuencia para evitar que se quemen.
- Una vez que estén listos, retirar los chips de papas crujientes del horno y dejar enfriar durante unos minutos antes de disfrutarlos.