Rollitos de carne
Rollitos de carne: originales y muy ricos, una receta para ponerse la 10
Aprendé a realizar este plato que no requiere mucho esfuerzo, pero tiene un sabor inconmensurable.Los rollitos de carne son una de esas recetas que pueden salvarte en más de una ocasión, debido a que son muy fáciles de hacer y a la vez no te llevan mucho tiempo de preparación y cocción.
Este plato tiene la particularidad de ser muy versátil, ya que lo podemos rellenar como nos guste o agregarle condimentos para sorprender a invitados, o incluso a vos mismo, con el resultado de este infalible paso a paso. Además, los rollitos de carne poseen una masa suave y esponjosa que le da un toque único y diferente.

Si querés conquistar paladares, animate a hacer esta increíble receta de rollitos de carne. Su preparación es muy sencilla y el resultado es delicioso, no pierdas tiempo y disfrutá de esta genialidad que te enseñamos en esta nota de Minuto Argentina.

Vas a necesitar:
- 300 g de harina común
- Media cucharada de sal
- 10 g de levadura
- 160 cc de agua tibia
- 5 cucharadas de aceite
- 2 cebollas
- Aceite (para rehogar)
- 150 g de carne picada
- Relleno de 1 chorizo
- Sal al gusto
- Pimienta a gusto
- Pimentón a gusto
- Ají molido a gusto
- Comino a gusto
- Provenzal a gusto
- Harina (para espolvorear)

Paso a paso:
- En un recipiente, colocar 300 g de harina común y media cucharada de sal. Mezclar.
- Incorporar 10 g de levadura, 160 cc de agua tibia y 5 cucharadas de aceite al bol con la harina. Formar una masa.
- Amasala durante unos minutos y dejar leudar.
- Mientras tanto, rehogar las dos cebollas con aceite en una sartén.
- En otro recipiente, poner 150 g de carne picada y el relleno de 1 chorizo.
- Agregar a la mezcla de carne la cebolla rehogada, sal, pimienta, pimentón, ají molido, comino y provenzal. Mezclar bien y reservar.
- Estirar la masa ya leudada y distribuir la mezcla de carne sobre ella.
- Enrollar la masa con el relleno y presionar.
- Cortar en círculos de 3/4 cm de grosor.
- Espolvorear los rollos con harina y estirarlos con un palo de amasar.
- Colocarlos en una bandeja previamente aceitada.
- Llevar al horno y cocinar hasta que se doren.