POSTRE
Postre tipo Ferrero Rocher sin harina y sin gastar fortuna: delicioso y listo en pocos minutos
Descubrí esta increíble receta para deleitar a tu familia o amigos.Si tenés ganas de probar un postre ideal para que tus desayunos o meriendas sean diferentes, te proponemos esta idea deliciosa y fácil de preparar para que disfrutes del mejor sabor del Ferrero Rocher, pero en casa. Un paso a paso que vas a querer hacer una y otra vez porque es irresistible y en pocos minutos vas a disfrutar un manjar de los dioses, con menos calorías que cualquier otro dulce.
Este postre es muy sencillo y rápido de hacer, porque no lleva cocción; además es apto para celíacos, ya que ninguno de sus ingredientes contiene gluten. Es una receta que no falla nunca y se puede transportar fácilmente en algún envase para llevar a la oficina o adonde quiera que vayas mientras lo consumas en breve o lo conserves en la heladera. ¡Tomá nota y no dudes en probarla!

Ingredientes para el postre:
Dos galletas de arroz grandes (de las redondas)
100 grs. de yogur griego
80 grs. de postre proteico de avellanas sin gluten
5 grs. de cacao amargo en polvo
Edulcorante a gusto
Para la cobertura:
120 grs. de chocolate negro derretido (o blanco)
Avellanas picadas (cantidad a gusto)
Procedimiento:
1- Primero, en un bowl desarmá las galletas de arroz en pedazos pequeños. Añadí el cacao amargo en polvo.

2- Luego, agrega el yogur y el postre de avellanas. Finalmente, el edulcorante, que puede ser líquido o en sobres, depende de tu gusto, será la cantidad que le agregues, pero se aconseja aproximadamente dos sobres promedio.

3- Mezclá muy bien todo con la ayuda de una cuchara hasta lograr una mezcla homogénea y cremosa que ya se ve deliciosa.

4- Coloca por encima la cobertura de chocolate negro (o blanco, aunque tiene más calorías) derretido previamente a baño María o unos minutos en el microondas.
5- Por encima, colocale las avellanas picadas del tamaño que prefieras. Si querés podés sumarle chips de chocolate u otro fruto seco, queda a tu elección.
6- Dejalo reposar en la heladera durante un par de horas o toda la noche.
7- Sacá el postre de la heladera y cuchareá directamente del bowl. ¡A disfrutar de este manjar!
