Nuggets de espinaca y pollo
Nuggets de espinaca y pollo: no compres más y prepará esta receta súper fácil que salva tu cena
Conquistá paladares con este sencillísimo paso a paso que es infalible.Los nuggets de pollo son de ese tipo de comidas que son fuertes aliados a la hora de sumarlo a las picadas para compartir con amigos o bien para comer cuando no tenés mucho tiempo.
Por lo general, a los nuggets no se los tiene considerados como una comida saludable, pero en esta nota de Minuto Argentina queremos derribar ese mito logrando que hagas esta receta tan deliciosa como única.
Como siempre, compartimos nuestro recetario de las preparaciones más espectaculares y te explicamos cómo hacer nuggets de pollo y espinaca, ideal para compartir y hasta podés freezarlos para recurrir a ellos en cualquier ocasión. Seguí las indicaciones a continuación y lográ resultados únicos.
Vas a necesitar:
- 500 g de pollo.
- 200 g de hojas de espinacas.
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
- 1 cucharadita de pimienta.
- 1 cucharada de orégano.
- 1 cucharadita de sal.
- 3 cucharadas de avena.
- 150 g de copos de maíz sin azúcar.
Paso a paso
- Procesar el pollo junto con los condimentos hasta que se forme una pasta homogénea.
- Agregar las hojas de espinacas y la avena, y procesar nuevamente hasta obtener una mezcla uniforme.
- Procesar los copos de maíz hasta conseguir una textura de migas o arenado.
- Rebozar cada nugget en las migas de copos de maíz procesados y asegurate de que queden cubiertos completamente.
- Cocinar los nuggets en una sartén caliente hasta que estén dorados y bien cocidos por ambos lados.
- Retirar los nuggets del fuego y dejar enfriar ligeramente antes de servir.