PAN AMASADO EXPRESS

En solo 15 minutos y con 3 ingredientes, prepará estos pancitos deliciosos sin prender el horno

Esta noble receta que te presentamos a continuación puede ser de gran ayuda cuando lo necesites.
jueves, 4 de enero de 2024 · 13:36

Una de las mayores cualidades del pan es la infinidad de formas en que se puede realizar. Tiempos, ingredientes, formas; todo vale en este tan noble alimento.

En esta oportunidad, queremos enseñarte una excelente opción de preparación de pan que se ha puesto muy de moda en las redes sociales debido a lo deliciosa que es y a la sencillez de su ejecución.

Esta receta puede salvarte de más de un apuro.

El pan amasado express es una verdadera tendencia en las redes por su facilidad de cocción y lo rico que queda el resultado. Tomando esta receta, hoy Minuto Argentina te trae la elaboración que está causando sensación.

Los ingredientes que necesitás son muy pocos, al igual que el tiempo de cocción. A continuación, te explicamos el procedimiento para que te salga de la mejor manera.

Este paso a paso es súper práctico.

 

Vas a necesitar:

  • 2 1/2 tazas de harina 000
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1/2 cucharada de sal
  • 3/4 taza de agua tibia
Cuando estén doraditos, no olvides de dar vuelta los panes.

 

Paso a paso:

  1. Tamizar la harina en un recipiente grande.
  2. Agregar el aceite de oliva a la harina tamizada.
  3. Incorporar el polvo de hornear a la mezcla.
  4. Añadir la sal a la mezcla y mezclar bien todos los ingredientes secos.
  5. De forma gradual, colocar el agua tibia a la mezcla, revolviendo continuamente para formar una masa suave.
  6. Amasar la masa en una superficie enharinada durante unos minutos hasta que esté homogénea.
  7. Dividir la masa en porciones iguales y darles forma de pan.
  8. Calentar una sartén a fuego medio.
  9. Colocar los panes en la sartén caliente y cocinar cada lado durante por aproximadamente siete minutos, o hasta que estén dorados y cocidos por completo.
  10. Retirar los panes de la sartén.
  11. Dejar enfriar los panes antes de cortar y servir.

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