Milhojas de manzana
Milhojas de manzana: superfácil de hacer para este finde y con una pinta irresistible
No dudes de hacer este delicioso postre que es ideal para todo el mundo.A la hora de darnos un gustito, muchos son los que piensan que comer un postre elaborado puede ser un tanto perjudicial ya que puede tener muchas calorías y buscan cuidar su figura, por lo que optan por platos como el milhojas de manzana.
Si bien esta delicia gastronómica puede parecer una bomba dulce, hay maneras de hacer el milhojas de manzana que son saludables e igual de deliciosas, como la preparación que te brindaremos a continuación.

En esta nota de Minuto Argentina abrimos el recetario de nuestras elaboraciones más ricas para enseñarte la receta de milhojas de manzana saludable, con pocos ingredientes y mucha exquisitez. Animate a hacer esta elaboración y vas a quedar mil puntos con los tuyos.

Vas a necesitar:
- 4 manzanas grandes (o 6 manzanas chicas)
- 3 huevos
- 3 cucharadas de edulcorante o 100 gramos de azúcar (también podés utilizar miel)
- 150 gramos de yogur (también podés utilizar leche del origen que prefieras)
- 100 gramos de harina de avena (podés reemplazarla utilizando harina de almendras o cualquiera sin TACC)
- 1 cucharadita de canela (opcional)
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 30 gramos de proteína en polvo (podes reemplazarla con leche en polvo o almidón de maíz)

Paso a paso
- Cortar las manzanas en rodajas finas. Si tenés una mandolina, mucho mejor, pero en caso de no tenerla bien podés utilizar un cuchillo filoso. Rociarlas con jugo de limón para evitar que las rodajas se oscurezcan.
- Mezclar los huevos con la proteína (o leche en polvo o almidón de maíz), el yogur (o la leche), el endulzante elegido y la canela. Agregar el polvo de hornear y la harina. Integrar bien.
- Agregar las manzanas a la mezcla y verter en un molde engrasado (se recomienda forrarlo con papel manteca para que sea más fácil de desmoldar). (Opcional: podés cubrir con más rodajas de manzana o sumarle frutos secos).
- Cocinar en horno a 180 ºC por 45 minutos.
- Dejar reposar en el horno apagado durante 10 minutos. Una vez pasado este tiempo, ya está listo para servirse.