ROSCA
Rosca de pascua con tapa pascualina: una versión bien económica, simple y riquísima
Animate a hacer esta impresionante reversión de un clásico de las meriendas.A la hora de la merienda, uno de los postres ideales para acompañar el mate, el café o la infusión que más te guste es la rosca de Pascua. Deliciosa y versatil, esta preparación es un clásico, no importa la época del año en la que te encuentres.
Para quienes no son muy duchos a la hora de la cocina y tienen ganas de darse un gustito, hoy queremos enseñarles cómo hacer una rosca de Pascua súper fresca y deliciosa pero a la vez con una receta sencillísima.

En esta nota de Minuto Argentina vamos a explicarte un paso a paso para que hagas una rosca de Pascua con tapa de pascualina. Este plato no sólo es fácil de hacer, también es increíblemente delicioso. No pierdas tiempo y animate a hacerlo.

Vas a necesitar:
- 1 paquete de tapa de pascualina de hojaldre
- 1 huevo para pintar
- Azúcar impapable (para espolvorear)
- Frutas a elección cortadas en finas rodajas, cantidad necesaria
Para el relleno:
- 500 ml de crema de leche
- 80 g de azúcar impalpable

Paso a paso
- Precalentar el horno a 200°.
- Separar las tapas y estirarlas sobre una superficie plana.
- Recortar el centro del hojaldre con ayuda de un vaso y colocar la rosca en una bandeja de horno. Espolvorear con un poco de azúcar impalpable y colocarle una rejilla para horno encima para que no se eleve la masa.
- Llevar al horno y cocinar por aproximadamente 20 minutos.
- Mientras se cocina una lámina de las tapas, batir un huevo y pincelar la segunda lámina con el agujero como la anterior.
- Espolvorear con azúcar impalpable y decorar con las frutas a gusto antes de hornear. Hornear y dejar enfriar.
- Preparar el relleno montando la crema con el azúcar impalpable hasta que tenga una consistencia dura y colocarla en una manga pastelera.
- Colocar la tapa horneada que no lleva las frutas como base sobre el plato o bandeja donde vayas a servir y rellenarla con la crema montada.
- Tapar la crema montada con la otra tapa de hojaldre y espolvorear con azúcar glas.